Придерусь немного по поводу ножа. На мой взгляд это ни разу не кухонник.
Достаточно универсальный нож, хотя рукоять не очень удобная.
Придерусь немного по поводу ножа. На мой взгляд это ни разу не кухонник.
Достаточно универсальный нож, хотя рукоять не очень удобная.
А я не стану критиковать, как ни странно. Т.к. в последнее время прибываю в замешательстве. Оно связанно с позиционированием фонда, мы занимаемся развитием и созданием новых городских легенд преимущественно мистического свойства, либо разрабатываем научно-фантастические концепции, в рамках которых создаем объекты, поддающиеся изучению и классификации, не только по уровню угрозы. Хотя конечно кто-то может заметить, что слово мистическое вполне относительно и прежде всего связанно с незнанием, к примеру наши нынешние технологии показались бы человеку живущему в начале 20 века настоящей бесовщиной.
Алсо, если судить с позиции городских легенд, нож вполне годный объект, хотя непонятно, почему именно визуальный, а не тактильный контакт и зачем тогда нужна в этом случае некая зона воздействия. Упс… начал придираться… ладно заканчиваю, хотя могу и продолжить…
В данный момент этот объект не вышел бы за пределы Полигона.
А у русского филиала были случаи перенесения объекта в аномальный список? Если же нет, то эта, [РУГАТЕЛЬСТВА УДАЛЕНЫ], статья отличный повод сделать это.
Были, правда с полигона, а не с основного сайта. Металлический девайс для переработки воздуха в инертные газы.
А вообще да, нынешним стандартам уже не соответствует.
Тревожно это. Хочется удалять и переносить. Мы становимся как англики?
Тревожно это. Хочется удалять и переносить. Мы становимся как англики?
То, что нам хочется что-то удалить, это хороший признак. Значит мы эволюционируем, поднимаем планку качества, избавляемся от обуз. Не стоит толковать это, как строго негативное явление. Хотя полностью, как англики становиться не стоит. Они из-за своей черезмерной тяги к удалению уничтожили много хороших вещей. Это крайность. Нам же, желательно, быть посередине.
Коллеги, а обязательно дожидаться, рейтинга -8? Серьёзно, ести рейтинг статьи уже столько времени ниже нуля - это значит, что с ней надо что-то решать.
Кстати, рейтинг уже -8.
Я могу переписать.
А попробуйте переписать, товарищи. Почему бы и нет? На Полигоне, конечно же.
А я бы предпочел списать. Даже абрис протокола списания в голове уже сложился. До эпичного устранения 083-го, конечно, не дотяну, но всё веселее, чем просто переделывать.
Кстати, идея списания тоже почему-то больше привлекает.
Статья набрала критический рейтинг и будет удалена?
Этой статье скоро 10 лет стукнет. Из-за низкого рейтинга её убрали в архив, о чём говорит постфикс -ARC.