В третий раз объясняю:
SCP-076-1 представляет собой каменный куб с длиной ребра 3 м, состоящий из черной метаморфической яшмы. Внешняя и внутренняя поверхности SCP-076-1 покрыты глубоко выгравированными узорами, не относящимися ни к одной известной цивилизации.
Внутренняя температура достигает -180 градусов по Цельсию. Ее невозможно изменить ни изнутри, ни снаружи. В самом центре комнаты находится каменный гроб длиной 2,13 м, прикрепленный к полу и обвитый цепями неизвестного происхождения и материала, которые, в свою очередь, прикреплены ко внутренним углам SCP-076-1.
Если бы внутренности куба не были видны, откуда бы взялось столько деталей? Или, по-вашему, произошло что-то вроде этого?
— Коллега, мы не можем увидеть внутренности куба, как вы считаете, что там?
— Я считаю, что стены изнутри покрыты выгравированными узорами, пожалуй, не относящимися ни к одной известной цивилизации.
— Отлично! Так и запишем. А ещё там наверняка находится гроб! Должен же 076-2 где-то восстанавливаться?
— Да-да! Конечно же, гроб, и обязательно каменный!
— А ещё этот гроб обвит цепями!
— Да, а цепи к внутренним углам комнаты прикреплены.
— И раз там гроб, то и холод должен быть мертвецкий.
— -180 градусов по Цельсию, я думаю, в самый раз. И изменить её никак нельзя. Ни изнутри, ни снаружи.
— "…ни изнутри, ни снаружи." Готово! Теперь пойдём психологическую характеристику 076-2 писать.