Объект конечно же описан давно,но до сих пор нет ниодного коментария,хотелось бы услышать ваши мысли
Объект конечно же описан давно,но до сих пор нет ниодного коментария,хотелось бы услышать ваши мысли
Моя мысль заключается в том, что негоже за свой объект голосовать - даже на основном сайте.
Что здесь хорошего: Идея действительно пугает. Реакция кошек, собак и перспектива остаться в темноте в этом недострое навсегда - хорошо отбивают желание полазить по "заброшкам".
Что здесь плохого: Самоголосование. Плашка в названии города - если он в Сибири и в нём есть метро, то это только Новосибирск. В России есть только три шестибуквенных города с метро - Москва, Самара и Казань. От Сибири они далековато. Ещё - опечатка в "объекты субъекты".
Ну и напоследок. У англиков есть такой критерий - если плашки [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] можно использовать не по назначению - эти плашки неуместны. Попробую.
Один из рабочий «попытался» уйти со смены на 2 часа позже, что привело к [получению адовых люлей от охраны и изъятию краденого рулона линолеума].
…рассвет попросту не наступает для субъектов, и [они мрачно офигевают, когда после полуночи наступает сразу полдень, минуя рассвет].
В ходе первого эксперимента был потерян один из сотрудников класса D в результате [затеянной по пьяни игры в прятки.].
Сотрудник [с горя призвал Ктулху, и тот явился. В ходе восстановления условий содержания Ктулху пострадало десять человек, три объекта и ручная крыса.]
После эксперимента кошку [сдали в шаурмячечную "У Ашота", после чего горбольница №14 была переполнена отравившимися, а шаурмячечную закрыли].
Писал давно,с пол года назад,за голос извеняюсь,возможно даже случайно проголосовал,сам не помню если честно,голос отменил.
По поводу плашек не понял,их лучше убрать или как-то заменить? Просто на полигоне никто (вроде) ничего критичного не замечал по поводу удалённых данных
И да,в некоторых случаях плашки используются именно так,тоесть удаляется не только какая-то секретная информация,но и информация,не несущая важного сообщения или происшествия. Или я не прав?
С плашками очень спорный момент на самом деле. Подобную отфонарную замену можно провернуть практически на чём угодно. Поэтому, если нет идей, на что их лучше заменить, стоит оставить как есть.
Согласен,да и некоторые плашки использовал для создания определённого объёма
Объект выписан неплохо, но его аномальными свойствами является [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и [УДАЛЕНО]. Нету в нём нормальной аномалии, только плашка и есть. Более лёгкая версия слоняющегося человека, скажем так.
██████ (Сибирь)
Нет такого понятия, как "Сибирь", есть Сибирский Федеральный округ.
Я крайне не советую делать утверждений в стиле "нет такого понятия", потому что почти всегда понятия в природе существуют.
Вот стоит ли использовать более официальное обозначение - это уже другой вопрос.
Я не совсем верно сформулировал свою мысль. Впрочем, на этом сайте всегда есть некий любитель придираться, который придёт на помощь и поправит.
Поправил,замечание годное, на мой взгляд округом назвать лучше
Стойте, это же фотография недостроенной гостиницы в Новосибирске, на Маркса. То есть, всё это время у меня под боком был евклид?! :D
Подходите, смелее. Вот вам аскорбинка, бесплатно. Попробуйте, очень вкусный витамин.
Спасибо, конечно, но я не поняла, к чему это.
Dorsel,
Спасибо, конечно, но я не поняла, к чему это.
Амнезиак же. Кушайте и забывайте, что у вас под боком был Евклид ;)
Поправочка,он там есть
Не зацепило. На мой взгляд, это просто аномальное строение, которое даже не требует ОУС. Ну, серьёзно, почему Евклид? Огородить (что, как я понял, и сделано) и всё. И все же Евклид, может быть, это из-за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], но это тогда из серии: "Бойтесь! Но, чего бояться, мы не скажем!". Блин, не подумайте, что я придираюсь, но объект, на мой взгляд, следует переписать и/или дописать.
Не совсем могу понять почему в тегах экстрамерный. Из за двенадцатого этажа?
Статья участвует в мероприятии по оценке и переписыванию низкорейтинговых статей Основного списка объектов ру-филиала.
Просьба читать, оценивать и комментировать. Результаты будут подведены через месяц.
С первого же взгляда на фото узнаётся долгострой на площади Маркса в Новосибирске всеми, кто там хоть раз был. Подбор фотографии в данном случае это примерно той же степени эпичный провал, что выбор для иллюстрации "старика из ниоткуда" Льва Толстого. Если уж брать это фото, то не баловаться плашками про "город ██████", а так и подписать, что это Новосиб.
Статейке уже с 10 лет. И с самого начала писал так что Новосибирцы место узнают. 10 лет назад они писались чуть по другому, сейчас наверняка более годно описывают в стилистике SCP. И с самого начала я видел что написано не на все 100, но тем ни менее тогда статья на основной сайт прошла. Была мысль переписать её, но в целом лень оказалось. Сейчас вижу что рейтинг упал, обидно конечно, но видать "не судьба". К слову что это Новосиб - сразу писать не хотел, написал что это Сибирь. Полагаю что этого достаточно :)
А что вам мешает переписать объект?
К сожалению отсутствие времени. 10 лет назад его было больше
Жаль( хотелось бы видетььэто, несомненно, эпохальное событие