Статья про "штука замедляет время". Никуда не годится.
Дата: 01:31 22.03.2011
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в ОУС? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] там где даже приблизительно непонятно что произошло? Страшное наказание в клетке с Кетером?
Это как-то совсем кривой объект.
Предлагаю данную статью устранить перенести в удалённые, полностью снести или переписать. Ру объект на основе с нулевым отрицательным рейтингом — никуда не годится.
Ну объект старый, раньше всем нравилось
Обнаружил свою плюс на этой статье
…
-2
Это не отменяет возможности удалить или архивировать статью. Такая практика в нашем филиале уже проводилась.
Да я и не имею ничего против
А вот и руфилиал дожил до волн переписывания старого отстояых статей, не дотягивающих по качеству, ура!
А смысл? Англики делают это для освобождения места, а не "контроля качества". У нас-то ещё полно слотов.
Повторюсь, что подобная практика у нас уже была. Я уже молчу про то, что мы не англофонд, у нашего филиала могут быть другие взгляды на контроль за статьями. Чёрт, да у нас и так другая система оценки статей в виде полигона.
Poor russian branch, до второй тысячи точно не доживём в ближайшие десять лет.
Хронолит в архиве.
Эх, такой SCP! Нет, идея, конечно, не слишком оригинальна. Скорее даже банальна. Но эта аномалия – первая в своём роде. Не могу припомнить какой-нибудь другой объект, что замедлял время.