высококачественного натурального хлопка с числом волокон не менее 200
А как это переводится на наши ГОСТы?
Опс, нужен пробел!
высококачественного натурального хлопка с числом волокон не менее 200
А как это переводится на наши ГОСТы?
Опс, нужен пробел!
Что именно?
Дохрена интересно как Клеф умудрился избежать воздействия, ябпочитал.
Это же Клеф, он непостижим %)
Клеф скульптор, класс "зеленый", с абсолютной защитой от ментальных воздействий. Вот и избежал.
Хотя, если б хотел, трахнул бы наверное :Р
Та, которую вы называете Лилит, несогласна с тем, что Клеф защищён от ментальных воздействий.
В каноне уже полгода как другая Лилит. А кто такой Клеф не знает даже Клеф:-)
Знаю. Несмотря на это, старая Лилит все равно фигурирует в инциденте.
Он женщина, вот весь секрет, ну или Дьявол, или еще десятков способов.
ну или Дьявол
Кондраки с вами таки согласен.
Кстати, вы вот таки лучше объясните мне такую вещь: каким таким образом она получала питание в монастыре?
Слышал про такую вещь, как окормление паствы? Вот отец-настоятель и окормлял.
А как же "не возбуди возлюби" и всё такое? :)
А что тут может быть не понятно? Почему она не могла получать питание в монастыре?
Клеф немного переписал объект.
1. А почему не упоминается, что будет, если взглянуть на фотографию SCP-166? Может стоит написать?
2. Если такое сильное ментальное воздействие на мужчин, то какого [УДАЛЕНО] она Евклид, а не Кетер?
3. Что за странное слово в заголовке статьи (что на букву «с»)?
А почему Кетер? Она хоть каким-то образом может привести к массовым разрушениям и смертям? Действительно массовым?
1. Исходя из условий содержания, воздействие либо аналогичное прямому наблюдению, либо несколько ослаблено. Но рисковать нет смысла.
2. А такого, что классы назначаются не только из-за непосредственной опасности. Правило коробки, молодой человек.
3. Вам необходимо всё разжевать и положить в рот? Это понятие, во-первых, довольно-таки распространено. Во-вторых, при незнании можно воспользоваться справочной литературой. Один простой запрос по слову "суккуб" в Google сразу выводит на Википедию и иные ресурсы, где даётся точное определение данного существа.
1. Что значит нет смысла? На D-шках, думаю, никто не против испытывать, так что что-то такое всё же нужно написать.
Сказано: "Фото- и видеозаписи SCP-166 подлежат уничтожению после определённого промежутка времени."
Отсюда вывод: фото влияет так же, как и видео.
Сказано: "100% подопытных мужчин, в поле зрения которых находилась SCP-166", без уточнений - непосредственое наблюдение или видео.
Отсюда вывод: разницы нет.
Складываем 2 и 2, и делаем вывод - во всех трех случаях эффект одинаков.
А если и так все понятно, зачем расписывать до последних подробностей?
А я соглашусь с Мишенькой. Если учесть, что мы имеем дело с объектом SCP, то и отчет должен содержать самые малейшие подробности. Сидит, например, новичок, недавно назначенный на объект и открывает недавно снятые фоточки - ведь в отчете нет ни слова о том, что на них нельзя смотреть. Трам-тарарам и нету у нас новичка.
Можно написать, про то что поместили сотруднка класса D за ██ км от SCP-166, дали ему посмотреть на фотографию и потом какие аномалии потом происходили.
Можно. Но автор не говорит по-русски.
Ну и что?
В связи с последними событиями:
Клеф: Нет, SCP-166, я твой отец!
SCP-166: Нет… нет… это неправда… это невозможно!
Интересно, как назвал себя отец?
Вообще "Альто Укулеле" подходит, если по-английски.
А теперь вопрос команде знатоков!
Нафига нам два генеральных секретаря?
Немного не в тему, но когда планируется перевод послания её отца.
Файл sausage_serpent.jpg, прикреплённый к странице, это прикол, или раньше 166 был другим объектом?
В любом случае фото очень подходит к данному объекту, учитывая её рацион питания и способ добычи этого самого пропитания.
Эту картинку ставили на первое апреля в этом году, так она в файлах и осталась.