Так как описание самого объекта отсутствует, интерпретируйте его как хотите, хоть он являлся материальным или нематериальным до его нейтрализации.
Так как описание самого объекта отсутствует, интерпретируйте его как хотите, хоть он являлся материальным или нематериальным до его нейтрализации.
Понравились отредаченные пикчи — сразу узнал "борн ту дай" и почувствовал себя элиткой. [Смагджек]
Бутылка и обезвоживание — атмосферная деталь, тоже хорошо. В остальном объект слабый, так как троп "описание неизвестно" уже сильно затаскан англиками.
Стиль едва ли выдержан со всеми этими "историческими обидами в сторону Китая" в официальном документе; может быть, это оправдывается ин-юнивёрс теми самыми массивными правками, но тогда я бы получше подчеркнул этот факт, например, синим текстом на месте чужих изменений.
В целом от меня полторашка. Лучше переработайте статью, в текущем виде она не совсем проходная.
синим текстом
Сделал, спасибо
Слишком много ошибок. Слишком. Стиль к этому тоже относится.
Я в целом как-то не догнал до сюжета. Возможно, из-за того, что не особо интересуюсь историей Китая (Пришлось гуглить площадь эту). Фонд, типа, вычистил историю с бойней этой, что по итогу сделало Китай привлекательнее для туристов? Как-то слабо. На моменте с картинками вообще смешно стало, этого человека перед танками замемили ж уже до невозможности. А вот "борн ту дай" не знаю, хотя, возможно, мог где-то видеть без контекста.
Бубылка с водой была бы хорошей деталью, если бы про неё предупредили не только Фонд, но и… Типа, ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ??? Прикиньте, просыпаются научники через два дня, а мир уже в красоту оделся из-за того, что все остальные люди не успели попить. Злое :(
Даже вне рассмотрения сюжета ставлю низкую оценку из-за ошибок.
Слишком много ошибок.
Я перепроверил статью несколько раз и исправил всё замеченное мной, но мой уровень русского уже не находит больше если мне на них не отметят. Всё же, исправил пару.
Фонд, типа, вычистил историю с бойней этой, что по итогу сделало Китай привлекательнее для туристов?
Причиной огромной угрозы объекта являлся ненависть к Китаю из-за той резни, а создание, например, Интернета и его развитие сделало объект лишь ещё опаснее. Единственным выходом являлся стереть источник этой ненависти из историй. А туризм увеличился просто потому, что китайцев и их правительство уже не так ненавидят как раньше.
"борн ту дай"
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/020/926/BORN_TO_DIE.jpg
если бы про неё предупредили не только Фонд, но и… Типа, ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ???
Исправил.
1. Как уже сказано выше, много ошибок.
2. Про распыление амнезиака в атмосферу: Как я понял, после распыления амнезиака, всё человечество уснёт разом на двое суток. Но это же приведёт к катастрофическим последствиям. На дорогах, предприятиях и т.д. будет твориться полный хаос. Плюс все побочные эффекты. Они же сделают людей неработоспособными. Если я правильно всё понял, прошу принять во внимание.
Только что заметил, то что в статье я не точно выразился. Амнезиак на самом деле не заставляет людей сразу уснуть, а лишь работает как сильное снотворное, то есть они не уснут мгновенно. Спасибо, что указали на это.
более затратнее
сегодня (13 февраля, 2024 года) Совет O5 принял решение нейтрализовать SCP-1449 как можно скорее
Особенное, вероятно искреннее и первое согласие на нейтрализацию объекта со "специальными средствами" дал O5-12.
ответ насчёт предложенной услуги от Китая также поступил и является крайне положительным, не смотря на огромную сумму потребованная Фондом
##blueоб ранее сказанном инциденте##
В "доказательства" входят также и материалы содержащие уничтожение "доказательств"
что должно проявить у всей населении земли сильное желание ко сну, который следует стиранием заданных воспоминаний во время сна
слова излишни
Исправлено, кроме
##blueоб ранее сказанном инциденте##
так как данный стиль объясняется.
данный стиль объясняется.
Чёт я пропустил, где в тексте объясняется то, что в нём сломано оформление
Упс
Что-то любопытное, но уж очень криво написанное.
кто был осведомлён об существований объекта
"о существовании". Многократно повторяющаяся ошибка.
аномальные свойствазапятая косвенно связанные
Коммунистической партий Китая, и жителей их страны
"Партии". А "жителей их страны" — просто кривая формулировка.
применить то же средствозапятая чтобы стереть
об трагедий, имевшее место
"о трагедии, имевшей место"
ВОГ-Оммё-6
Первый дефис обычно не ставится.
Ну и так далее.
Исправлено, огромное спасибо.