А если бы это был кусок сала? .__.
А если бы это был кусок сала? .__.
-> Кусок обжаренного на сливочном масле сала, политого жирным сливочным соусом, большая порция картофеля фри и сырный соус.
UPD: вариантов на самом деле много. Классическое украинское сало с салом и сало в шоколаде, например.
Я думаю, оно взорвётся к чертям Х)
Кстати, вот интересно- а подействует ли оно на вещи, которые, являясь в некотором смысле пищей, к употреблению внутрижелудочно не пригодны? Скажем, бензин (и другие виды топлива), кусок урана, бумага и опилки (пища для огня), отчёт о других SCP (пища для мозга)?
Название, имхо, хорошо бы смотрелось на очередном детективе от Дарьи Донцовой =)
Особые условия содержания: CP-807 следует
SCP же! :)
Подобные косяки можете править самостоятельно :)
название да…
а ведь и правда интересно,
что там стало с бургером…
"я б сьел" .)
Вот потому эта плашка и существует :) Кстати, этим комментарием наглядно показано, КАК оно сработало :D
Дальнейшие эксперименты с жирной пищей были прекращены в связи с большим числом жертв.
Есть у меня подозрение, во что он превратился ;)
Сандвич с жареным яйцом (см. рисунок выше)
Может убрать "(см. рисунок выше)", поскольку картинки-то уже давно нет.
Англики даже бутер не пощадили. Доколе?!
Настолько убого что….почему его ещё плюсуют?
Что-то этот объект лолфондом пропитан прям от начала и до конца, тут тебе и неправильный класс, и куча средств защиты, и плашка [удалено] после которой идёт упоминание кучи жертв от бургера, и сам объект взявшийся из ниоткуда, и даже удалённая фотка с бутером)
Вообще, объект неплохой, если бы не все эти артефакты старины, я бы даже плюсанул, а так, увы, минус.