И даже Гирс! Святые боги.
Дата: 14:14 07.04.2011
I'm a bad man… - Dr Gears
Надеюсь, стаью заминусовали по той причине, что сей объект весьма неприятен.
Ибо мне он напомнил о типаже "лузера" из какой-нибудь третьесортной американской комедии - дядька с тремя подбородками и ааааааграмадным пузом, который сидит перед телевизором и жрет чипсы, либо играет в видеоигры.
Один минус мой, и он никак не за качество перевода, не переживайте.
Один мой. Тоже не из за качества перевода. Сам объект, несмотря на на "J" нисколько не смешной.
Мех воздержался, хотя хотелось. Вот на оригинальном сайте бы поставил, а переводчик не виноват %)
Так объекта или перевода идет оценка?) Никаких нареканий к переводчику не имею)
Сам объект, несмотря на на "J" нисколько не смешной.
Для западной культуры это какбэ нормально - смеяться над жирными сорокалетними лузерами, у которых нет девушки и которые живут с мамой.
Это уже типаж такой устоявшийся.
Охотно верю ;) Но для нас, увы, несмешно :( Тем не менее. большое спасибо за перевод) Не вы же в конце-концов придумывали этот scp)
Какая чушь.
Был бы тут Задорнов, он бы обязательно что нибудь задвинул про тууууупыыыыыыыыыыыых американцев, которые смеются над всякой ерундой….
Действительно, не смешно ни разу. Особенно этот тошнотворный "прикол" с уборкой у 682-го.
Вероятно, чтобы смеяться над этим, нужно действительно быть американцем… Возможно, определённые наши шутки они бы тоже обстреляли из минусомёта по причине непонимания.
Если верить tvtropes, то оригинльное название статьи (Six Foot Man-Eating-Chicken) можно прочесть двояко: "мужик шести футов ростом, что ест кур" или "курица шести футов ростом, что ест людей".
Человек-куроед шести футов ростом
Люди уменя к вам одна просба не пишите такого.
Не будем, о, Повелитель!
Ну раз вы нам говорите, мы, конечно, никогда не будем больше так делать.
Господин Инквизитор, прерывая цепочку троллинга со стороны моих коллег скажу: этот трэш мы не писали, это перевод с английского, качественный причём. Претензии автору можете выразить тут.
*недоуменно смотрит на слово "коллек" и размышляет специально ли это было написано*
Объект действительно ужасный. Заминусовал потому что тут не смеяться, а плакать хочется. Было бы гуманнее отдать его Старику
1. Класс объекта не соответствует реальному уровню угрозы
2. Даже как шуточный он неинтересен
В те времена было СмЫшНо ставить наивысший класс опасности
Я как-то..
…
???~•~•
?!??!?!?!?!?!?!??!?!
Что это?…
Унижение невинного человека — совсем несмешно, даже в «шуточной» статье. Это ужасно, на самом деле.