Неужели это тот самый…
Дата: 20:37 12.04.2011
Это же Настенька xD
Примерно в середине истории сложилось твёрдое мнение, что Фабрика не только дала начало Фонду, но и Мясному Цирку…
Да и Левша по ходу дела нашел доступ на Фабрику…
Чёрт возьми, пока самая лучшая версия основания Фонда! +1.
Одна из худших версий основания Фонда -1
Мда….
Согласен. И O5 тут какие-то… Вообщем не хотелось бы чтобы это когда-нибудь стало каноном.
Самый лучший 001 на мой взгляд, но в тексте явные несоответствия.
Отличная статья, на данный момент лучшее, что я читал в Фонде, за исключением, может, только "Видений о лучшем мире"
Стоп, а никого не смущают восьмилетние девочки, используемые в качестве плодилен? Это, по-моему намек на какой-то объект, но я не могу понять на какой.
Меня смущает то, что с возрастом автор слегка перестарался. Даже если игнорировать эту сторону вопроса, сложно кого-то родить через тазобедренный пояс восьмилетнего ребенка.
По поводу намеков, как насчет объекта 231?
Мне одному кажется что размеры фабрики несколько…маловаты для столь грандиозной вещи как SCP-001?
Миля- 1.6 км. Значит фабрика-трехэтажное здание площадью 1.6*1.6 км… И сказано что она-крупнейшая, из когда либо созданных. Очевидная ложь, потому что сейчас есть фабрики куда крупнее. Да даже я сам бывал неподалеку от завода- он тянется на 10ки километров- а тут меньше двух даже.
Еще один вопрос-окей, президент Грант их послал ее уничтожить. Почему же никто не проконтролировал то, как был исплнен прямой приказ президента? Они же ее не уничтожили.
А еще-убийство Андерсона уж очень какое то… стандартное. "вывесили на кишках. а потом утопили, четвертовали и сожгли"-прям по учебнику для средневековой инквизиции.
Надеюсь это не станет каноном.
Wuss, это не единственное, что Брайт писал о Фабрике – вот здесь можно найти ещё больше удивительных историй от О5. Иногда мне кажется, что Фабрика обладает мета-свойствами, которые не позволяют её описать иначе как бредом шизофреника.
Либо, что мне кажется куда более вероятным- эти все истории-ложь.
Или, если точнее, дезинформация для искателей истинного SCP-001 и общих сведений в целом