Интересно, аффтар сей статьи случаем не "Восставшим из зАда" вдохновлялся?
Интересно, аффтар сей статьи случаем не "Восставшим из зАда" вдохновлялся?
Вероятно. Пугание людей по Баркеру ещё доооолго жить будет.
Статья годная, только жутко бесят сплошные [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в последнем эксперементе.
У меня от этого острый [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Интересно, почему г-н Механик еще не предложил разработать метод ответа 682-ого на звонок.
Одним ненастным вечером, когда д-р А███████ заканчивал работу над чертежами устройства, способного раз и навсегда избавить мир от Ящера, в дверь несколько раз постучали. Вошедшие люди конфисковали все наработки в этом направлении, включая рабочие образцы и часть оборудования, и сказали заняться чем-то другим, а про SCP-682 по возможности забыть. Такая вот история %)
про SCP-682 по возможности забыть.
сказали
Это был не Фонд. Когда намечено расследование?
"1 кг" или "один килограмм" взрывчатки. "Один кг" как-то не смотрится )
Не знаю как Вам а мне не нравится, что это - не Кетер. Этот ** телефон целенаправленно похищает людей и подвергает их пыткам.
Почитайте о "Правиле коробки".
Это очень крутой объект, хоть и по виду он довольно простой, по интересности он не уступает даже 682-му, или 087-му. Очень классная штука.
Меня вот что интересует, а там есть функция громкой связи? А то если она могла бы быть, тогда почти все люди слушающие разговор, переместились бы туда :)
Почему-то мне напомнило "Кошмар на улице Вязов", скорее потому что человек перемещается в другое место, и его там протыкают заточкой и т.д.
А что если во время последнего эксперимента как раз и была включена громкая связь, в следствии чего и произошла потеря персонала, а последствием которой являлось нарушение условий содержания?(вдруг громкая связь заорала на всю зону)
Извиняюсь за некропостинг
Объект очень крутой и, на мой взгляд, сильно недооценен.
Хотелось бы разве что больше экспериментов. Например, отправить через телефон несколько тяжело вооруженных и бронированных D-шников, друг за другом, в течение короткого промежутка времени.
Так и не понял, что произошло в последнем эксперименте. D-класс взорвался, не ответив на звонок? Если он ответил и взорвался в «доме пыток», то почему произошло нарушение условий содержания? «Дом пыток» - это одна из исследовательских зон Фонда из параллельной реальности?
Почему ФОНД не попытался выяснить в ходе тел.разговора кол-во пытающих , описание помещения или что-то в этом духе т.д ? Можно было бы разработать нормальную спасательную операцию
Я думаю дело в том, что девушка на том конце провода не особо идёт на контакт и просто в панике орёт, что вокруг всё плохо до тех пор, пока звонящий не исчезнет.
Так что все-таки случилось в конце? С4 взорвалась в зоне содержания или же на том конце провода? Если в "мире пыток", то почему это привело к описанным последствиям с исчезновением сотрудников и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]?