Из советов по созданию своего объекта
Минотаврам, гарпиям, оборотням и всему такому у нас не место.
А это, простите меня, разве не гарпия?
Из советов по созданию своего объекта
Минотаврам, гарпиям, оборотням и всему такому у нас не место.
А это, простите меня, разве не гарпия?
Стыдно не узнать тэнгу, стыдно! х)
P.S.: Писать "учитывая во внимание" тоже стыдно ;)
Хоть тэнгу, хоть гарпия, смысл один - тут все равно описывается мифологическое существо.
Че-то они сами себе противоречат.
ЗЫ. Я про тэнгу забыл просто. Первая мысль при взгляде на картинку была - "Опа, гарпия"
Вампиры и прочие, в общем, тоже мифологические %) Но тэнгу- всё-таки довольно редко используемое существо, и вообще прикольное) Но в общем-целом да, согласен.
Чем-то напомнило Медива.
Казалось бы, причем тут Медив? Он просто умел в ворона превращаться. А тут у нас человек-птица.
Ну, 682 драконом можно назвать с бааальшой натяжкой - он, в общем, суть набор отвратительных на взгляд многих людей черт (рептилии, клыки, агрессия, мертвечина, дьявольская хитрость и прочее), приправленное тотальной неубиваемостью - сходство с драконами (в основном фэнтезийными) наверняка случайно. Насчёт остальных - таки да, я уже говорил то же самое.
P.S.: Неко - не из мифологии (хотя, признаю, суть та же). Требуем неку! .D
Ну, есть же ещё бакэнеко и некомата, они из мифологии Х) Хотя неко милее, конечно~
В принципе, при должной оригинальности можно на основе любого мифологического существа запилить что-то адово крутое. SCP-173, например - чистый голем, только без бумажки.
Вот же они, неки =)
Бакэнеко, скорее =) А где же девочки с ушками?
Была исчо ноппэрапон, хотя я точно не уверен, она ли это.
Нет, у ноппэрапон вместо лица гладкий шар, без всяких неровностей, и вообще она колдунья %)
Лично встречались? X) Да и во всех рассказах люди сразу убегали при виде лица ноппэрапон, так что вряд ли могли детально осмотреть его(лицо).
А ещё там были описаны люди, у которых на ногах - тысячи глаз %) Это ещё хуже.
японский чудокаратист в перьях с тридцати сантиметровым шнобелем + МОГ Альфа-16 “Дядя Майк" ))))умора
ну как тут не плюсануть?
На момент написания данного псто рейтинг статьи составляет +5, что делает ее потенциальным кандидатом на переписывание/удаление.
Процитирую пару комментариев из оригинального обсуждения:
Итак. Это тенгу. Который умеет в карате. По современным стандартам это вообще никуда не годится. -1
Просто очередная статья в духе "Эй, смотрите, это же (вставьте название мифологического существа)". Минус.
Прошло уже 3 года с небольшим, а рейтинг статьи даже после переписывания до сих пор не поднялся выше малахольных (по меркам американской вики) 8 баллов. Даже не знаю, переводить новый вариант или нет. Ведь снесут рано или поздно.