ААААА хочу-хочу-хочу *—* ради такого дела даже готов жрать железо прямо из пачки)
Кто его автор? На сайте ли он нынче? Я просто обязан получить разрешение на попытку копирования хотя бы чего-то из его свойств Х)
Дата: 14:06 30.06.2011
Давайте его возьмём и положим в SCP-914 вместе с SCP-399. Результат наверняка будет прекрасен.
Аха, а настройку какую? "Тонко" или "Очень тонко"? х) Сдаётся мне, на выходе получится ка[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]
шестую. 914 давно об этом мечтает.
Получится ещё один 914 -)
только значительно меньших размеров. Что ценно.
Ага, копия 914 размерами двадцать на двадцать сантиметров, настройки переключаются под мелкоскопом, который в пять миллионов увеличивает. Незаменимый инструмент для улучшения микробов!
Что-то в этот раз фантазия Механика дала сбой.
20 на 20, сверху регулятор режимов. Лазером подсвечивается улучшаемый объект, по нажатию кнопки происходит улучшение.
Как человек, знакомый с устройством лазера, сообщаю- НЕТ ПУТИ, создать лазерный луч при помощи шестерёнок не сможет даже 363, тут нужна электроника. Кстати, этой штукой няфно подковывать механических блох.
Мех, ты протоколы вообще читал? 914 может из человека 343 сделать при необходимости. А биологические объекты будут посложнее лазера на порядки. Так что в этом проблем нет.
Кстати, мы сейчас скатимся к философскому вопросу о пропускании 914 через себя.
По-моему, мы уплыли в дикий оффтоп Х)
Как бы там ни было, я возжелал сделать себе такой же мультитул %) д-р А███████- человек рабочий, и тратить время на поиск нужного инструмента как-то не хочется, особенно когда есть возможность сделать мир проще :3
отказать в перекрёстном исследовании SCP-117 с SCP-882. Риск повредить SCP-882 слишком велик
А доктор в конце цифру не перепутал? Кому нужна эта Машина? Ну сломается она, ну и ладно…
Если за ней Церковь Сломанного Бога так бегает, то видимо всё правильно.
может быть стоит таки пронумеровать эксперименты?
А то как-то нестандартно выглядит.
Как вариант:
SCP-117-001 Винт, наживлённый в отверстие в металлической пластине - Отвёртка, не входящая в стандартный комплект;
SCP-117-002 Гвоздь, забитый в доску менее чем на четверть - Обычный молоток;
SCP-117-003 Доска с расчерченными линиями отреза - Электролобзик, не нуждающийся в электричестве;
SCP-117-004 Кусок пуленепробиваемого стекла - Лазерный резак неизвестной конструкции, не нуждающийся в электричестве;
SCP-117-005 SCP-███ - Окровавленный боевой нож;
SCP-117-006 Агент с переломом конечности - Небольшой предмет со спусковым крючком. При нажатии испустил странное излучение, мгновенно исцелившее перелом;
SCP-117-007 Сотрудник класса D, подготовленный к устранению - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ];
SCP-117-008 Необходимость установить контакт с SCP-363 - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] (См. отчёт об инциденте №117-3f; требуется уровень допуска O5-X);
SCP-117-009 Нетасованная колода игральных карт - Механическая шаффл-машина среднего размера;
SCP-117-010 Сотрудник класса D с раковой опухолью на последней стадии - Предмет, идентичный 117-006-1;
SCP-117-011 Полностью здоровый мужчина-европеоид, ранее не судимый - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ];
SCP-117-012 Полностью здоровый мужчина-латиноамериканец, ранее не судимый - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ];
SCP-117-013 Серебряная столовая вилка в идеальном состоянии - На объекте не появилось новых инструментов;
SCP-117-014 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - Отвёртка;
SCP-117-015 Грязное окно - Распылитель мыльного раствора, который полностью очистил окно;
SCP-117-016 Незаряженный iPod - штекер для зарядного разъёма iPod, не нуждающийся в электричестве;
SCP-117-017 Чистый лист бумаги формата A4 - Ручка, чернила в которой, судя по всему, бесконечные;
SCP-117-018 Сотовый телефон производства Samsung - Небольшое устройство, которое, будучи прикреплённым к телефону, увеличило мощность сигнала примерно на 250%.
Это уже требует таблицы. Особой пользы от номеров я здесь не вижу, но в таблицу можно переверстать.
Еще сюда с вопросом по поводу дополнительных материалов влезу) Про инциденты с мультитулом поподробнее не упоминалось?
Может я не сильна в медицине, но, как мне кажется, в человеке не столько железа, чтоб хоть на простой молоток наскреблось, не говоря уже про сложные устройства и элементы для них =/
Или инструмент "забирает" только часть необходимого материала..
Понимаю, объект старый, но всё же интересно.
В организме человека около 5 граммов железа. Причём потеря даже небольшого количества этих пяти граммов карается смертельным исходом, ибо гемоглобин. Видимо, на момент написания автор этого ещё не проходил. Минусанул эту чушь здесь и на англовики. Спасибо за сигнал, коллега.
…посредством вытягивания из его тела железа, меди, кальция и цинка, пока находится в его руках.
В организме человека около 5 граммов железа.
Согласен с логикой тов. Нуара. Однако стоит отметить:
"Например, если вес человека составляет 70 кг, то в нем содержится (в граммах): кальция - 1700, калия - 250, натрия - 70, магния - 42, железа - 5, цинка - 3."
Почти два кило кальция. Наращиваем отвёртку из кальция, покрываем железо-магниевым сплавом и т.д. Бред, конечно, но всё же. И, кстати, а после сворачивания инструмента всё обратно возвращается, не? =)
учитывая то, шо в статье не уточняется, что потерянные составные точно совпадают с количеством материала, нужного для создания инструмента, я думаю, шо забирает только часть все-таки (или вообще не использует, а забирает элементы как плату :D)
Века будут сменяться, котята будут умирать, но результат предложения в 117-28 так никто и не узнает…