Интересно, кто они? Эй! Вы кто? ЭЙ! Вы что?! АРГХ!!!! Прекратите!!!! МЕНЯ РАЗРЫВАЮТ НА КУСКИ!!!!!
Интересно, кто они? Эй! Вы кто? ЭЙ! Вы что?! АРГХ!!!! Прекратите!!!! МЕНЯ РАЗРЫВАЮТ НА КУСКИ!!!!!
Очень хочется посмотреть рисунок этих существ *—*
Алсо, тоже няшечное анти-кетерное средство. Особенно хорошо эффект этих чочочков можно узнать на пресловутом 682- он хоть и будет постоянно залечиваться, но мы по крайней мере будем знать, будет ли сей эффект длиться бесконечно. И вообще, это надо проверить на малоуязвимых эссипях, а также потенциально разумных объектах, не являющихся людьми (в особенности на артефактах), и жывтонях.
Не так давно глянула "13 привидений" - задумка такая же почти на 90%, за исключением того, что после надевания очков интерьер тоже слегка меняется, а монстрики разные.
А я помню когда совсем маленький был, смотрел передачу "Не боитесь ли вы темноты?" как то так. Сюжет в том что дети сидели у костра и рассказывали страшилки. Так вот подобный сюжет тоже там был, где девченка одевала рентгеновые очки и видела тени ведущие себя подобным образом. А в конце эти тени захватили мир, бугага!
OBEY!
Один из немногих, действительно качественных эссипей.
Поддерживаю. В меру жуткая, в меру любопытная вещь. Напяльте их на 682!!!111
Согласен. Довольно интересно написано.
И да, люто, бешено реквестирую Отчёт об инциденте 178-14-Альфа
Отличная статья,захватывающая.
Хрен я теперь пойду в кино на 3-д фильм!
То есть фактически, если ты одел очки и знаешь что эти твари существуют, ты умрёшь в любом случае ты не сможешь продержаться долго. Так или иначе ты всё равно как-нибудь проколишься, скажешь что нибудь у себя дома, будучи одному, а эти сволочи подумают что ты им адресовал и…
В таком случае тут сможет сработать только амнезиак от 1-го до 3-го класса, ибо по другому этих сущностей не забудешь.
Автору - большой палец на правой руке вверх!
Ну нужно просто аккуратно ходить и не задевать их. И не говорить ничего. А вообще они +- разумны, так что вряд ли будут агриться на любое слово. Но шансов реально мало выжить.
А ведь по сути, эти очки являются опасностью восприятия энного уровня, так как само знание о существах, которых можно увидеть только через эти очки — опасно.