Я, может, не особо умный, однако за 7 лет я так и не понял, а почему он вообще опасный. Почему он Евклид? Какую опасность он несёт? Что в нём вообще такого не обычного?
Я, может, не особо умный, однако за 7 лет я так и не понял, а почему он вообще опасный. Почему он Евклид? Какую опасность он несёт? Что в нём вообще такого не обычного?
Класс объекта определяется не только уровнем его опасности. класс формируется из непредсказуемости его действий, сложности его содержания, тем на сколько он не изучен и многими другими параметрами.
Принцип коробки:
Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и ничего плохого не случится, то это, скорее всего, Безопасный;
Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и нельзя заранее сказать, что случится, то это, вероятно, Евклид;
Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и он с лёгкостью вырвется, то это, должно быть, Кетер;
Если объект и есть коробка, то это не иначе как Таумиэль
и как здесь и написано: SCP - 079 имеет возможность к самосовершенствованию, следовательно если дать ему свободу, то нельзя знать что он может сделать. на данный момент ему память не позволяет помнить много, следовательно если он сможет оказаться в устройстве где памяти будет достаточно, то он сможет поглотить очень много информации и не известно что решить, что напрямую представляет угрозу человечеству