Ещё один объект, с которым я не смогу взаимодействовать %) что ж, я вссё равно не фанат чёрно-белых фильмов -)
Дата: 19:19 21.07.2011
Испытуемых, взаимодействующих с SCP-147 во враждебном состоянии, почти всегда тошнит после 10-15 секунд просмотра;
Значит у нас есть одна анахроничная телебашня, и она всегда во враждебном состоянии. Иначе почему от ТВ так воротит?
Я вспоминаю "маску одержимости"- что-то общее у них точно есть.
вот это тру-зомбоящик
По настоящему тру-тру-тру-зомбоящик будет таким: по нему показывают сцены насилия, убийства; человека показываемое гипнотизирует, превращая в безможглого зомби; и, наконец, из него вылезают зомби (scp-008) на манер "Звонка". И это будет весело.
Идеальный вариант для любителя снафф-фильмов.
Не годится. Такому телевизор покажет, например, хентай-версию MLP в озвучке Билана.
хентай-версию MLP в озвучке Билана.
Не представляешь, как трудно удержаться от того, чтобы не написать "ХОТЕТЬ!!!" =)
Особист, ну если хочешь такое увидеть, можешь меня в камеру запускать, для меня это страшнейший ужас…
Вроде бы неплохо, но чего-то этому объекту все-таки не хватает. То ли устойчивость к любым (любым, Карл!) попыткам взлома лишняя, то ли переход на Ultra HD (хотя данная модель телевизора не способна выдавать изображение такого качества), но атмосферу не докрутили, поэтому минус