Тем временем вести с полей. Здесь идет обсуждение нашего перевода статьи, который мы решили поместить на основной сайт англиков. Большинству понравилась концепция, однако не понравилась сама статья, большинство были разочарованы уровнем языка и некоторыми мелкими деталями, которые могут показаться скучными или нелогичными при поверхностном прочтении. Кроме того, они убедили нас сменить класс с безопасного на евклид, хотя, по-моему, эта смена недостаточно обоснована, буду оспаривать.
В целом, в самом начале чередовались плюс и минусы, потом повалила лавина минусов (штук 6 подряд точно), затем, наоборот, было поставлено несколько плюсов, а также некоторые голосовавшие сменили свою оценку с минуса на плюс. Это случилось после того, как я дал развернутые комментарии по всем их вопросам и всем местам, которые им показались сомнительными. В общем, я проделал в обсуждении двоякую работу, с одной стороны, прояснил спорные моменты, с другой, относительно безобидным образом предложил им сделать то, что на аиб емко называют "сажи поесть". Впрочем, у меня наготове есть еще один большой подробный общий комментарий ко всему объекту, который "срывает покровы" и который я не постил даже тут, и несколько менее безобидных колкостей, так что все должно быть хорошо для нас, или, по крайней мере, нескучно. Текущий рейтинг объекта +11.
Приглашаю всех желающих принять участие в обсуждении и оценке на английском сайте, если будет возможность. Оценивать нужно, конечно, по-честному, если не нравится, то минус, просто было бы хорошо, чтобы в составлении рейтинга приняло участие больше человек, так он будет более весом. То же самое касается и обсуждения.
UPD. Текущий рейтинг объекта на англовики +17.