Всё-таки знатная Клеф сволочь.
Всё-таки знатная Клеф сволочь.
Почему курс "засчитан", а не "зачитан" ?
В оригинале "You're all certified now."
Но по-нашему же так не скажешь. Это типа "теперь вы все проинформированы" или "осведомлены", но "засчитан" совсем не подходит, ИМХО.
Я бы сказал "зачтён".
Я чуть не сдох от смеха когда представил; "ЗУБАСТЫЕ ПАРТЫ!"
Божественно. Ещё часик и я наконец проломаю стену зубастой ножкой. В том самом месте, где у меня раньше была дверь.
Эээхххх…. Были бы все учителя, лекторы, и другой обучающий состав министерства образования такими же…. долбанутыми практичными…
Дошли руки прочитать, не скажу, что в восторге.
Это всё конечно весело, но нам действительно не объяснили, что с Зелёными делать.
Это рассказывали на следующих семинарах. Вы почему не пришли?
Ээ, ну, убить его до того как он успеет зафиксировать твое существование??
Я так поняла прикол, что при всех невероятных способностях, Зелёные остаются людьми с людскими слабостями.
Смысла бороться с существом меняющим реальность, когда оно уже меняет реальность нет. Это как пытаться обезвредить атомную бомбу накрыв ее своим телом в момент подрыва. Фонду бы понадобился отряд из неуязвимых ящеров, если бы это был единственный способ уничтожить скульптора.
Однако можно застать его всрасплох или воспользоваться простыми слабостями тела, как например ведьму усыпили используя коктейль из лекарств и аномальных материалов.
Основной смысл — превентивно нападать, не пытаясь вступить в контакт и не ожидая, когда он тебя прикончит.
Для Клефа не проблема бороться и после начала изменения реальности, потому что для них он некий якорь. Для обычных же людей придуманы портативные ЯРС, оружие массового действия и прочее. Сомневаюсь, что скульптор сможет осознать гиперзвуковую ракету летящую в него, прежде чем она достигнет цели. Ну и есть всякие другие аномалии, мемы и прочее прочее, что способно разнести скульптора в щепки (что уже давно пробовалось в статьях самых различных).