Дата: 17:45 22.09.2011
А почему бы не добавить изображение в галерею, раз уж она есть?
Предполагалось, что в галерею будут помещаться работы, относящиеся к объектам российского филиала.
Англики уничтожили изображение объекта.
058 оказывается няшка, и людей он не хочет убивать, он хочет обнимашки, мимими.
Англики сходят с ума, это точно. странные люди.
нормальный объект, и изображение вполне логичное для него (хотя и непонятное), правдоподобное. и что им в голову там шибает уже неделю…
Картинку удалили в конце ноября 2011, так что не "неделю".
Очень занимательные результаты выдает гугл, если гуглить реплики сердца.
А не защищены ли некоторые реплики законами об авторских правах?
Мда. Гений плагиата.
Вообще сначала показалось, что это цитаты из Мягкой машины или Нова экспресс.
Продолжая тему цитат - в одной из серий аниме Kino no Tabi рассказывалось про поэму, написанную в припадке безумия и отчаянья. И текст которой, таки да, представлял собой бессвязный поток сознания. Не знаю, смотрел ли автор "Сердца" это аниме, но сходство есть.
Либо старый дед Платон все-таки был прав насчет Царства Идей…
Объект отличный.
Странная деталь: если 058 можно обезвредить, переехав танком, то что ж он такой опасный?
(Хотя это как повезет).
Во-первых, он бессмертный, хоть и регенит медленнее 682.
А во-вторых
█████████ SCP-058 было причиной только 8% от общего числа смертей, главным доказательством чему послужило [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Это да. Именно поэтому завал кирпичами и переезд танком кажутся мне не слишком масштабными для такого объекта.
Тоже искала всякую фанартшину по сердцу, наткнулась на эту
*О*
Самая крутая, как по мне!
Жаль, что на карте арт( сам оригинал не удалось найти
Дорогой товарищ, вы ничего не понимаете - оформление повышает ценность контента приблизительно на порядок =D Это же шикарно.
Ну хорошо) Спорить не буду ^^
Просто автора хоцца найти, может у него еще что есть)
Ещё один претендент на бой с 682.
А как объект вообще говорит, если по протоколу у него "нет ротового отверстия и других воспроизводящих звуки, органов"? Может телепатия, хотя аудиозаписывающие устройства смогли уловить и записать все слова которые он произнёс, так что, нет.