У меня пока что роль "Читатель", но всё же.
Мне в голову пришла идея о некой аномальной перьевой ручке. Что это? «Самопишущая перьевая ручка» - это объект класса Safe. Перо может писать тексты в стихах на заказ. Когда человек держит это перо, он должен закрыть глаза и подумать о чем-либо, сформулировать мысль текста. После, перед субъектом появится листок бумаги А4, перо начнёт писать текст на задуманную тему в стихах, но сам заказчик моментально уснёт. Его будет не разбудить до тех пор, пока перо не закончит писать. Чернила на пере бесконечны. Главная особенность заключается в том, что объект пишет только то, что знает человек. Т.е. заказать текст на тему «Оружие против SCP-682» у вас не выйдет. Если перо получит вред (царапину), то оно не будет функционировать сутки (зависит от полученного урона). За это время перо будет регенерировать.
Как то так, стоит ли это на существование? И есть ли подобное уже?
Форум — Хм, стоит ли это писать?
Краткое описание:
Хочу написать про своего SCP (я пока читатель), но не знаю, вдруг это уже есть?
Хм, стоит ли это писать?
Boris-Journalkin 19:40 03.06.2024
не
Meat__Oasis 19:48 03.06.2024
Нет класса "Safe". В данном виде это типичная "перевыполнялка" без какой-либо истории, необходимой хорошему SCP-объекту. Рекомендую прочитать Очерки и Список клише, а также в целом меню "Автору" для понимания того, как написать хорошую статью.
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (424 дня назад)