Ачорт. Всё это время я переводил этот текст неправильно >.<
Дата: 13:47 23.11.2011
Главное, что он шедеврален.
Лаконично. Только во имя имён, пусть это будет единственный такой текст на сайте - его достаточно.
А што, разве есть другие? То есть сей текст хорош тем, что уникален. Я могу написать вот так:
Воет ли чёрная луна?
Нет.
Но вряд ли это сорвёт волну плюсов, потому что такие вещи хороши в единственном числе.
А раз так, то и переводить нечего =)
Рейтинг статьи по твоей ссылке только доказывает, что я прав :3
дык это же даркблейд:)
Там, если память мне не изменяет, был классический сценарий.
Сначала его люто-бешено плюсовали, потом кто-то заметил, что король голый, и в итоге минус три.
Ну, лучше уж король без костюма, чем костюм без короля х) Вообще, я стараюсь по возможности читать то, где соотношение букв и смысла перевешивает в сторону последнего. Тут хотя бы не потрачу время зря)
Уже нет.
И звание рекордсмена-некропостера достаётся….
Я возьму. За этим и зарегистрировался.
TEH EPIC!!!11
Ох, измельчал нынче эпик… Раньше это называлось "прикольно", а "тех эпик" подходило скорее для "Игр скульпторов".
Чорд, меня опередили хЗ Всё порывалась перевести, но забыла. Зато заголовок уже был моего пера :З
Ты перевела приблизительно 70-80% рассказа %)
Я могу собой гордиться! хD
Стоит лишь упомянуть Альто Клефа в названии, и тут рассказ тут же завалят десятками плюсов, не зависимо от содержания. Это уже не смешно, хватило рассказа про то, как Клеф ел бутерброд.
А что, он заработал имя, теперь имя работает на него %) Я ж тоже так хочу, хотя и не фотогеничен.
Зато в каком названии! А вообще и правда, на оригинальном сайте было порядка двадцати плюсов, если не больше. Хотя, это скорее за троллинг.
Вру, 26 плюсов.
Пора, наконец, поставить минус этой чепухе.
Антракт. Занавес.
Может я и тупой, но объясните, откуда столько плюсов? И в чем смысл?
На англовики однажды был конкурс на лучший рассказ, который опишет смерть Клефа. Появилось множество рассказов, которую эту смерть описывали самыми разными способами. Среди них затесался и вот этот: это шутка одновременно и над всеми теми рассказами и над "крутым персонажем" Клефом (он умер, только когда погасло Солнце).
На данный момент этот рассказ представляет собой шутку без контекста, так что ничего удивительного в том, что вы не поняли сути.
Благодарю
Лучше и не написать.