Отправить 682 туда, срочно!
Дата: 18:55 25.11.2011
Я думаю, 682 тоже не сможет проникнуть внутрь %)
тогда в SCP-296 =)
ке ке ке, надо создать машину времени, и отправить его мыть полы "до закрытия")
У Фонда есть машина времени х) Но, как всегда, что-то пойдёт не так.
Да. В этом отношении, мне кажется, Фонд предпочитает работать по принципу сисадмина: "Работает - не трогай", каким бы перспективным ни казалось новшество.
Очень жалко уборщицу, она ведь там на вечно? Без возможности даже умереть(
Я думаю, что SCP-1049-3 уже полностью [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ее. Так что, не на вечно :)
. Напротив двери SCP-1049-1 должен быть расположен опорный пункт, укомплектованный крупнокалиберным пулемётом «███-44» и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], подготовленных к оказанию сопротивления угрозе класса «██».
И объект безопасный? Это же евклид\кетер.
Согласно протоколу "Коробка" этот объект является… Коробкой. И, в силу этого, вообще не может быть никак классифицирован с использованием данного протокола.
Зато отлично попадает под класс Таумиэль:
Если объект и есть коробка - то это, не иначе, Таумиэль.
Проведём реклассификацию?
Не подходит. Этот объект как раз не является коробкой, потому что туда ничего нельзя положить (чтобы положить, сначала открыть надо).
А если бы и подходило, то, ИМХО, Таумиэлей должно быть как можно меньше, т.к. это не только объект, который "и есть коробка", но, и тот, который засекречен по самый совет О5. А в данном случае какого-либо резона для секретности не видно.
"Стены и дверь … помимо феноменальной прочности (многабукаф), обладают способностью к самовосстановлению (опять многабукаф)". Может быть, лучше разбить предложение на два или хотя бы вынести примечания доктора Н. в сноски (footnotes)? Ведь пока читаешь предложение в скобках, успеваешь забыть, о чём говорилось до скобок. :)
ящера туда
А каким образом?
Предлагаю вместо это выстрелить Ящером из пушки на Солнце. Должно сработать…
но ведь это не сработает, так как по пути его сьест солнцеядный монстр, отправленный ранее.
Неужели Чуковский тоже в Фонде работал?
Агент Корней трижды удостоен особой награды Фонда.
И был устранен за нарушение протокола "Покров".
Но дезинформация в литературе помогла скрыть существование кампании "Море в огне")
██:██ 22.██.20██ - SCP-1049-3 полностью [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] SCP-1049-2.
На самом интересном месте!
SCP-1049-3 полностью [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] SCP-1049-2.
На самом интересном месте!
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] меня. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] меня полностью. Х D
Нет, серьезно, что там может быть кроме "поглотить" или "интегрировать в свою структуру"?
Испепелил? Дезинтегрировал? Расчленил и сожрал? Исключил из реальности? Слился с?
Не нужно отвечать на сообщения пятилетней давности.
Извените, а почему нет? Карма-то не "Гуру", а "Очень высокий", Т.Е. человек всё ёщё онлайн.
Wut? А как уровень кармы (выдаваемый за активность на сайте и наполнение его контентом) связан со временем пребывания на сайте?
Статью видимо давно не читали, что у неё до сих пор плюсы.
Сейчас так не пишут совсем.
Помимо физических воздействий, стены блокируют также ментальные.
Попытки вызволить пленницу закончились провалом.
Постоянные плашки, удалённые данные. Всё это раздражает.
Я понимаю, статья была написана очень давно, но сейчас она выглядит криво:/
*поставил плюс*