как у же говорил, не нравится. не вызывает никаких отрицательных эмоций и нет некой изюминки, что ли. ну и картинка, как говорил ранее
Дата: 11:39 26.12.2011
Не знаю, лично меня эта штука пугает Х)
Лично меня не пугает ни один объект МЦ, и вообще даже хоть какие-то отрицательные эмоции не вызывает, так что обнаружить, что не так, не могу. Но сам объект мне нравится, и картинка тоже. Тут, наверно, дело в личном восприятии.
у человека выросшего в наше время тяжело вызвать страх, так что я стараюсь давить на отвращение, жалость или сопереживание. не утверждаю, что они возникают у всех читающих, но я стараюсь вложить именно их. тут же я не вижу ничего такого, а просто монстра с пушкой на спине, коих я видел не одну сотню раз. у меня даже не возникает мысли, что это человек или что быть подобной штукой не круто.
Я понимаю, что все ждут от "Мясного цирка" чего-то эдакого, но разбавлять тоже надо %) Не знаю, может, ракурс не очень удачный, но в общих чертах 1124 задуман диспропорциональным и стрёмным. Фотореалистичное изображение было бы лучше, да и ракурс я, должно быть, выбрал весьма удачный, скрыв физические странности этой штуки х) Лично мне хватает осознания того, что это не только было человеком, но и, по сути, остаётся им.
вот я по той же причине поддержал этот объект. Существу необязательно быть склизким, кровоточащим и плачущим, чтобы вызывать жалость и отвращение. По мне, 1124 неплохо иллюстрирует историко-культурные последствия механизации последних веков, когда человек становится придатком машины.
не все, а только я. просто хочу поддерживать торговую марку. да и не каждое слклиское и гадкое существо будет оригинальным и в каком то роде прикольным
У него шея примерно такой же длины, что и туловище %) Просто тут это не очень хорошо видно.
Кстати сколько и какие объекты сделал Мясной цирк? И где есть больше информации о этой группировке, а то мне интересно.
Пользуйтесь тегами, они рулез:
Мясной цирк
Спасибо, а то поисковиком искал и не нашел ничего конкретного.
Ребят, у меня одного плашка просвечивает?
Фирменный троллинг Механика, всё в порядке, не обращайте внимания)
А здесь-то как просвечивает! Кому как, а мне, например, нравится.
Не стану скрывать, что узнал об этом только что. Снимаю фуражку.
Предсказываю, что теперь этой фичей начнут пользоваться и другие участники.
Предсказываю, что теперь этой фичей начнут пользоваться и другие участники.
Надеюсь, что нет.
Все хорошо в меру.
Хотя, признаться, и мне, когда впервые наткнулся, пришла в голову мысль использовать - например, для объекта типа мета, информация о котором принципиально не поддается вымарыванию.
Кстати, что делать будем с такими плашками? Я имею в виду, в рамках кампании по приведению статей к рамкам и стандартам не лучше ли их заменить либо на обычные вымарывания, либо на чистый текст, но без полумер? По-моему, в оформлении не-шуточных объектов полупрозрачные плашки никак не уместны.
Видал давно. Никогда не пользовался. Ничего плохого в этом не вижу.
Лично я считаю, что они банально не нужны. В чём их смысл? "Пасхальные яйца"? Баловство? Или сокровенное предназначение? Пф.
+1. Может быть, плохого и ничего, за исключением того, что напрочь слетает стилизация под серьезный отчет (может еще ввести и плашку [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, но если очень интересно…]?), но смысл? В той же каллиграфии "скрыто" то, что нет никакого смысла скрывать вообще; здесь "скрыто" то, в чем я не вижу ничего интересного и можно было бы просто замазать. Плашки ради плашек, потому что в отчете Фонда должны быть плашки? Это по-детски.
Буквы же не под всяким углом и не при всяком освещении видно.
Очевидно, издержки новомодных ЖК-мониторов. В таком описании действительно эффектно выглядит; жаль, не имею возможности оценить - на старом добром CRT все великолепно видно в любых условиях.
Вообще должен отметить, что обсуждение данного вопроса не вполне осмысленно ввиду того, что планируется переброс данного объекта на базу МКиД.
0_О МКиД? А я, оказывается, многое пропустил.
МКиД? С ними-то циркачи однозначно сотрудничают!
Как-то так получается. Идея познакомить МКиД с МЦ была наша, а осуществит её первым Механик. Что с этой статьёй будем делать, если объект таки появится у МКД? Или предположим, что животинка существует не в одном экземпляре?
МКиД? С ними-то циркачи однозначно сотрудничают!
Не так уж и однозначно, стилистика совершенно разная.
Там почтенные джентльмены, тут мясники.
Там объекты добывают, тут - изготавливают.
Там огромное разнообразие товара, здесь - достаточно узкая специализация (переделанные гуманоиды).
Общее - торговля и стремление к наживе, но в нашем несовершенном мире этим занимаются столь многие, что удивляться не приходится. Это их делает скорее конкурентами, нежели коллегами.
Не исключено, что они реализуют некоторые свои товары через МКиД.
Общее - торговля и стремление к наживе
К слову, конкретно МЦ я представляю немного по-другому. Деньги для них - лишь приятный побочный продукт. В первую очередь они художники,занимающиеся искусством ради искусства.
На фоне других объектов МЦ, этот какой-то очень скучный. Кроме того, творения данной СО не делаются на продажу, а потому врядли будут такими подконтрольными и полезными
Иногда они все же делаются на заказ.