Ура-ура, дождалась *О*
Была бы рядом - точно обняла бы от переизбытка чувств)
Теперь по ляпам:
Поездка до ворот Зоны 19 до сих пор ощущалась как нечто занятнее.
МБ, занятное?
…удалось.Это…
Вроде всё.
Ура-ура, дождалась *О*
Была бы рядом - точно обняла бы от переизбытка чувств)
Теперь по ляпам:
Поездка до ворот Зоны 19 до сих пор ощущалась как нечто занятнее.
МБ, занятное?
…удалось.Это…
Вроде всё.
Полностью разделяю мнение Акки-тян, но в отношении автора Х) Альянс? Альянс, десу! =) 682 списан? Отож! И, что характерно, это идеально укладывается в мои гипотезы. Что до эвакуации всех людей с Земли - сомневаюсь, что с таким уровнем цивилизации планету нельзя восстановить. Разве что "закрыта на реконструкцию"… %)
P.S.: Там ещё "НА" вместо "НЕ".
восстановить-то можно. Вопрос - нафига?
Восстановление требует ресурсов. Дальше - два варианта развития.
ИМХО, красивее было бы оставить Землю восстановиться, пожить без людей. Тогда будет ласковый дождь.
Если Фонд таки пошёл по пути Альянса (ну, не совсем, но типа того), то проблем с ресурсами должен испытывать чуть менее, чем никаких - вечные двигатели, генераторы вещества и объектов, да и простая генная инженерия и другой хайтек могут не то, что восстановить планету, а вообще собрать её с нуля %) Вот хотя бы попросить помощи у Скульпторов - и польза, и тренировка. А почему - так прародина человечества же ж, исторический памятник и приманка для туристов, к тому же богатейший источник окаменелостей, руин и прочих древностей, всё-таки учёные навряд ли за двести лет нашли все виды вымерших растений, животных и цивилизаций.
А зачем? Маленький косметический ремонт и все.
Хмм, "Ласковый Дождь". Хорошее название для протокола восстановления Земли.
Гады, убили моего любимого 682-го. :(
Это был первый раз, когда мне стало жалко…682го
Прочитайте "Туда и обратно" и вам станет его жалко еще раз.
И вправду, счастливый конец. Только с Землей печаль вышла.
Разве?
Хм… Довольно любопытно, как доктор обрел абсолютную уверенность в том, что ящер умрёт? Он же не спускался вниз сотню лет, откуда ему знать? Да и что с теми слухами о "проекции" ящера, из-за чего его и бесполезно пытаться убить? Когда я прочитал про ворота и вспышку, почему-то сначала подумал, что они построили портал в его родной мир, где он перестал быть проекцией, или что-то типа того, а когда прочитал про мысли доктора о смертности ящера, подумал, что, может, при попадании домой ящер стал "смертным", а не "умер", но следующие слова о "не было времени воспринять" говорят о том, что это просто была убивательная штуковина… И, имхо, тупо какое-то оружие - банально, а беспочвенная уверенность в его срабатывании придаёт ситуации некоторую глуповатость. Хотя, может, они сделали портал в его дом, и на входе поставили с ТОЙ стороны ловушку? Тогда было бы нормально, хотя можно было бы и отпустить ящера на свободу. Подружились бы таким образом и в будущем он бы может чем-то помог!
Трогательно