А как можно объяснить проблему, что моя статья пропала с Полигона. Статья SCP-1451-RU "Приговор из прошлого". Можно конечно было бы сказать, что она в Удалённых, так как ей почти месяц, но месяц ей будет лишь завтра, да и на Удалённые полигона её нет.
Дата: 17:46 27.11.2017
Она есть в удаленных и месяц прошел сегодня
Ну зато теперь я обратил внимание, что страницы по релевантности сортируются по дате создания страницы, а не по перенесению страницы в Удалённые.
Почему бы не дать расшифровку ячейкам "Рейтинга" в заголовке столбца? Хотя бы с помощью [[footnote]]. Или даже так:
Рейтинг оценка голоса популярность |
---|
1.4 (7, 14%) |
Идея хорошая, но может быть лучше не просто оценка, а средняя оценка?
Ну типа
Рейтинг средняя оценка голоса популярность |
---|
1.4 (7, 14%) |
Было бы неплохо, если бы был отдельный цветной маркер для статей с тегом полигон:_к_удалению. Эдакая напоминалка для автора, что через сутки снесут, и одновременно для читателей, что у них последний шанс прочитать и оценить (или что читать вовсе не следует, кому как). Мог бы быть, например, чёрным
3* абзац, лишняя запятая после "при этом".
Это третий абзац.
У, а это интересное нововведение.
Но у меня есть и другой вариант для всех, кто хочет самостоятельно посмотреть статьи на Основе с популярностью меньше 66 %, и больше или равным 8 количеством голосов.
[[module ListPages order="popularity desc" popularity="<66" category="_default" votes=">=8" separate="yes" perPage="50" tags="ru" prependLine="||~ Страница ||~ Популярность ||~ Создатель ||~ Обновлено||" separate="false"]] || %%title_linked%% || %%popularity%% % ||%%created_by_linked%% || %%updated_at|%H:%M %d.%m.%Y %% || [[/module]]