Рейтинг популярности - 88%, количество голосов - 26. Статья переносися в основное пространство.
Рейтинг популярности - 88%, количество голосов - 26. Статья переносися в основное пространство.
мне безумно нравятся диалоги с объектом: отлично передают позднесоветскую одержимость пустыми слоганами. дневниковая часть написана неидеально (я бы вообще с ятями её оставил %), но твёрдо. итог: стало ощутимо лучше. претензии есть, но я не хочу уходить в политсрач в литературном проекте, так что просто промолчу.
Спасибо большое за перечитывание, повторную вычитку и переоценивание. С вами приятно иметь дело :)
Много нераскрытых крючков, например, зачем ему символы власти? Что значит "для предотвращения появления новых экземпляров SCP-1392" Их несколько? Ничего про это не сказано. Что он сам по себе представляет? В общем, несмотря на то что общая суть понятна, в объекте много недосказанности, но не элегантной недосказанности "что-то интересное произошло и остается на воображение читателя", а недосказанности-недоделанности-незавершенности оставляющей эмоции в духе "и… всё?", "а зачем вообще?..", "ну ладно…"
Я не знаю, что вам сказать, на самом деле. Мои бета-ридеры всё поняли, вон выше комментаторы тоже вроде всё поняли… Короче, мне жаль, что вам объект не зашёл, но я не знаю, что с ним можно сделать. Идея как раз была в том, чтобы дать мысль очевидно, но не слишком в лоб. Если хотите, могу дать закадр спойлером в следующем сообщении.
"Выезд составов осуществляется одновременно в трёх разных направлениях"
А какое третье направление? Если объект содержится в трёх Зонах, то он всегда находится в одной из этих трёх Зон. А значит, из одной Зоны (например, зона A) одновременно есть только 2 направления к двум оставшимся Зонам (Зоны B и C). Либо это очередное аномальное свойство объекта, либо ошибка в тексте :)
Никакой ошибки. Три состава трогаются одновременно для того, чтобы агенты связанных организаций не могли определить, в каком именно находится объект. Причём, они направление своего движения могут менять совершенно хаотично. К примеру, два состава могут двигаться навстречу друг другу и разминуться на полпути.
Хм. Может это как-то описать в объекте подробнее?