Вероятно, сегодня-завтра на англовики объект отправят в архив.
Дата: 07:22 16.02.2012
Нет, ну это маразм какой-то уже. Пусть не трогают хотя бы объекты из "Войны докторов", это же святое.
В Войне докторов уже не один объект списан.
Но Лилит вроде как канон - каноничнее некуда. Обидно.
Ну, 682 намного каноничнее, а 173 так и подавно %) Не знаю, мне как-то безразлично, если честно. Будет забавно, если её спишут х)
Потому и ругаюсь. Обидно, когда читаешь рассказ, а там половину объектов снесли в архив >_<
Судя по обсуждению на англовики, это похоже на крестовый поход военную кампанию против объектов околобиблейской, если можно так выразиться, тематики.
Я надеюсь, хоть Левиафана они не того? **
Плюсанул на английском сайте во имя великой справедливости.
Объект переписан.
Не, ну вот какого чёрта >< Любимую даму из Фонда-то за что…
Я тоже резко за то, чтобы сохранить.
Не, ну понятно, что эта версия будет сохранена, как с "Железнокожей" и "Телекиллом". Хотя "Старая добрая Лилит" будет звучать весьма феерично %)
А как по мне, "Прежняя Лилит" или "Истинная Лилит" будет звучать ещё круче =)
Ye Olde True Lilith!
"Классическая Лилит"? Можно, вреда не будет. Новый вариант с генами и мутациями мне гораздо менее по душе.
новую ещё не перевели?
Лень и/или не нравится. В моём случае с "и" %)
не будте такими ханжами. кроме упоминания в паре инцидентов на глубоко третьих ролях и библейского имени, объект ничем особым не отличается. может даже небольшие задатки Мэрисьюшности
Дело не в том, что старая ламповая 336 крута. Дело в том, что новая генетическая 336 ещё хуже. Кстати, возглашаю необходимость добавления разных генных мутаторов в список клише.
Ладно… Как ни печально, но новую Лилит пора переводить. Никто не против, если я возьмусь?
Итак, новая Лилит переведена. Что делать со старой версией? Я за то, чтобы отправить в архив.
Я за архивацию.
И я за архивацию. Два разных объекта получились, а эту даму стоит оставить.
Не админ:-)
Но ещё на полигоне предлагал архивацию.
Раз остальные воздержались, так давайте тихонько перенесём старую Лилю в архив, а новую - на основной.
Сделал. Прошу, коллега, место 336 вакантно и ждёт вашего перевода.
Предлагаю исправить ссылку с SCP-071-V на SCP-071, тк вирус один и тот же, просто другой класс, условия содержания и немного другими словами сформулировано.