Привет! Я ищу любящую семью и новый дом в районе Трех Портлендов – Боринга.
Привет! Я ищу любящую семью и новый дом в районе Трёх Портлендов и города Боринг
дайте мне загон
Может "загончик"?
Многие люди имеют неверное представление о свинках, некоторые даже считают нас глупыми! На самом деле свиньи - один из самых умных видов животных, и, если уж говорить об этом, мне нравится думать, что я тоже довольно умная!
Многие люди имеют неверное представление о свинках. Некоторые даже считают нас глупыми! Но на самом деле свинки — одних самых умных животных, и мне нравится думать, что я тоже довольно сообразительная!
Одна из верных поговорок о нас заключается в том, что мы едим практически все. Если это хоть немного съедобно, мы будем есть до тех пор, пока не насытимся.
Но в чём точно не люди не ошибаются, так это в том, что мы едим практически всё. Если это хоть немного напоминает съедобную пищу, мы будем есть до отвала.
Я могу съесть все! Это не обязательно должно быть съедобным - я ем дерево, металл, пластик, даже грязь! Для меня это не имеет значения, ничто из этого не причинит вреда мне или моим внутренностям. Кстати, о внутренностях – у них есть ещё одна особенность: я никогда не буду страдать от переедания! Мои сиделки говорят, что не знают, куда девается все, что попадает внутрь, я же знаю только, что я всегда готова к новому приему пищи.
Я ем всё! И не только съедобное - я ем дерево, металл, пластик и даже грязь! При этом мне без разницы — ничто из этого не причинит вреда мне или моим внутренностям. Кстати, мои внутренности тоже такие: я никогда не наедаюсь! Те, кто ухаживают за мной, говорят, что не знают, куда девается съеденная еда, но я точно знаю, что всегда готова поесть ещё.
В комплект входит небольшое корыто с водой и несколько моих любимых закусок (я очень люблю древесную стружку).
Со мной в комплекте идут небольшая поилка и несколько моих любимых закусок (древесная стружка — моя слабость).
Свинья была первым животным, которое было одомашнено вами, ребята!
Свинья была первой одомашненной вами зверушкой, ребята!
Заметки от моих приемных родителей!
Может "отзывы"?
Она с удовольствием возилась с нами
Она с удовольствием дурачилась с нами
Поначалу разобраться с ее рационом, было немного сложно
Поначалу разобраться с её рационом было сложновато
Возможно, ее диета… немного необычна, но, не смотря на это, из всех домашних животных, что у нас когда-либо были – эта свинка была самым любимым.
Возможно, её вкусовые предпочтения… немного необычны, но вы не найдёте более очаровательного питомца, чем этот маленький зверёк.
Она всегда была готова к прогулкам на поводке
Всегда просилась на прогулки с поводком
половина построенного специально для нее загона, просто исчезла!
Лишняя запятая
Wilson's Wildlife Solutions!⁂wilsons-wildlife
Надо перевести. Чек Глоссарий
Хрюшин Ужин
Харооош)))
но экспериментально было доказано
но наши эксперименты вывели правду на свет