А что здесь за объект описан?
А что здесь за объект описан?
спс
А почем вы буквы покупаете? Оптом вроде бы можно было на рынке взять. Вполне себе хватает на безбедное общение.
Это дело принципа. Некоторые будут пользоваться обрывками фраз и недословами даже если у них дома стоит полный сборник Розенталя, девять редакций словаря Даля и маленький томик Ожегова. Всё равно! Они будут идти! Против системы!
3 Jun 2012, 04:20
1 Mar 2013, 03:46
Лучше поздно, чем никогда….
Ага, чуть не забыл.
LET THE OFFTOP BEGIN!
Ожегов не маленький
Предупреждение пользователю Сауродрак.
Общаться в стиле известных социальных сетей здесь не принято. Оставлять три поста, состоящие из 3-5 слов каждый, тоже. Выражаться наподобие "спс" я бы также не рекомендовал, хотя это и не критично. Всё это, если вы заметили, включается в общую претензию "общаться в стиле социальных сетей". Доброй ночи и не повторяйте таких ошибок.
Каких социальных сетей? Что же я не так написал? Дайте ссылку на правила, хм, господин администратор. И пусть уважаемый "Allright" прекратит меня преследовать.
P.S. Знаете сайт "мракопедия"? (Это не реклама.)
Во-первых, я не администратор. Во-вторых, у меня ещё лежит скриншот ваших сообщений и я могу при продолжении возмущения с вашей стороны выложить его, показав конкретно, что вы не так написали. В-третьих, когда я пишу "общаться в стиле известных социальных сетей" я подразумеваю использование сокращений наподобии "спс" и частом оставлении комментариев, не несущих какого-то толкового содержания в одной и той же ветке форума. Данные правила подразумеваются сами собой, поэтому ссылки не будет.
P.S. Причём тут мракопедия и как вас преследует ОлРайт?
На Мракопедии наши фондовские объекты выкладывают. А ещё, с выходом игр "scp contaiment breach" и "scp 087", наш любимый фонд стал очень популярен среди широких масс, это конечно хорошо, но зачастую неприятно слышать и читать про фонд всякую ерунду, в "известных социальных сетях" например. Можете считать это просто жалобами на жизнь, господин (не)модератор.
Но как вы можете (смеете) делать мне предупреждения, не имея на то власти?
Скриншот в студию!
А данное сообщение написано в приемлемом стиле?
Присоединяюсь к тов. Селфдестракту.
Когда на форуме появляется куча бессодержательных постов, это смотрится некрасиво и выглядит как флуд. У всякой неприятности, создаваемой человеком, есть две возможных причины - либо кто-то плохо подумал, либо сделал эту неприятность намеренно. Ни то ни другое здесь не приветствуется.
Последний раз, когда такое было, человек оказался средней толщины троллем. Половину его постов пришлось потереть, а самого отправить в бан.
Что до правил - у нас здесь уже давно и успешно действует всеми понимаемый общественный договор. Если хотите бюрократии - можете почитать правила у англиков.
как вы можете (смеете) делать мне предупреждения, не имея на то власти?
Может. Иначе бы не был назначен модератором.
Основной "душой" (позволю себе так выразиться) Фонда является его коллектив. Это сообщество авторов и просто заинтересованных личностей, которые стараются оградить организацию от наплыва биомассы, которая порождает указанную вами "ерунду" в "известных социальных сетях". В рядах храбрых бойцов царит взаимоуважение. Да, Мистер не является администратором. Да, он не имеет "власти" наказать вас в полной мере. Но когда вам делают замечания, будьте любезны хотя бы проанализировать свое поведение, а не огрызаться в ответ. Поверьте мне, если вы доведете до белого каления хотя бы одного из "старожилов" Фонда - возмездие администрации не заставит себя ждать. И вовсе не потому что кто-то на вас "настучал". А потому, что никто просто так не будет к вам цепляться. Это вам не "известные социальные сети", здесь не превалируют "шкурные" интересы и никто намеренно не делает гадости.
Я все сказал. Ваш ход.
А на сколько предупреждений у меня есть права? Куда вы вышлите скриншот? Данные сообщения, это и предыдущее, написаны в приемлемом стиле? Какие социальные сети вы имеете в виду? Что категорически запрещено нашим общественным договором? В каком именно сообщении, по вашему мнению, я огрызаюсь в ответ?
Надо ли мне пояснять, что вы сделали не так?
Это писал не я, готов принести свои извинения. Инцидент исчерпан.
Если это правда, то сожалею, что так вышло.
Я виноват, больше такого не повторится.
Это тоже не вы писали, да?
Господа, закончили тему. Если не повторится - хорошо. А если и повторится, надолго это не затянется.
Ты же не чувствуешь ничего, кроме роста опухоли. Ты стоишь, заворожённый, пока не
Проходят пять минут с того момента, как ты услышал песню по радио.
Ошибка или просто опечатка?
Так и надо. Читается как одно предложение, разбитое по разным абзацам. Можно сравнить с оригиналом.
Мне казалось что это не песнь бытия, действие Агробомб… точнее одной из них.
Прекрасно
Очень атмосферно и жутко, на самом-то деле. Помимо песни бытия, имеется ли связь с предложением Лили? (Забыл название, там расцветают все цветы за день до конца света).