Хочу учесть, что это моя первая работа, которую я выложил на полигон. По этому если, нашли ошибки в тэгах, тексте м оформлении, то не стесняйтесь говорить о них.
Дата: 05:26 24.07.2024
Я...забыл про это
Блоки по ширине отличаются от спойлеров. У них ширина стоит 88 %, но при этом они не выровнены по центру.
В .email {border: solid 2px #000000; width: 88%; padding: 1px 15px; margin: 10px; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.5)
} поменяйте width: 88%;
на width: 100%;
.
Спасибо за вредные советы, на будущее: тут нужно убирать это указание ширины вовсе, а не менять, потому что при значении 100% установленные отступы вываливают блок за границу содержимого страницы.
А вот это уже моя невнимательность. Я написал "width: 100" и всё встало красиво.
Когда я сейчас дописал "%" стала очевидной проблема.
Ну мне показалось ты ваще не смотрел как это выглядит и прост написал как думаешь, потому что это оч видно было, так-то если написать видтх 100 оно ничего в видтх не запишет, потому что свойство некорректное
На истину в последней инстанции естественно не претендую, просто скажу как бы понравилось лично мне.
Тут явно есть еще что менять дальше.
Название мне правда понравилось, тем обиднее, что статья, пока что, явно не дотягивает до его уровня.
Привет! Я бы предложил хотя бы в общих чертах связаны о дальнейшем сюжете, так как сейчас непонятно, о чём этот объект. Как вообще связаны купидон-орнитоид и отдел по оформлению документации чето-там. А то моя текущая версия — желающий отношений персонаж саботирует работу с объектом.
ачевсмысле, как так статья «в работе» и «отменена автором»
этот список «в работе» начинает напоминать имитацию бурной деятельности в худшем из смыслов