Вход внутрь метео-аномалии, а также проведение экспериментов с применением сотрудников класса D, запрещено по приказу Комитета По Этике.
может запрещены? А вообще можно просто написать что-то типа:
Проведение экспериментов с участием сотрудников класса D запрещено по приказу Комитета по Этике.
Никто не захочет сам лезть в эту метео-аномалию, поэтому формулировка "вход внутрь запрещен" кажется неуместной.
Природа инцидента 03-01-А считается исключительно единичным случаем…
Адская формулировка. Нужно переделать.
Других особых условий содержания не требуется.
Как-то вообще не к месту.
Таким образом, любой находящийся под SCP-1403 человек будет предположительно бесконечно скитаться
может, вечно?
SCP-1403 не реагировал на нескольких сотрудников класса D, также скитающихся внутри SCP-1403.
Слово "нескольких" не очень смотрится тут, его можно вполне спокойно убрать. Кстати, возможно слово "скитания" и его производные стилистически не подходит статье, но я не вижу в этом особой проблемы.
Мне еще не нравится, что в описании о деде говорится в прошедшем времени. Это слегка спойлерит концовку кмк.
Видно, как SCP-1403-1 заносит снегом.
да понятно, что "видно", это ж запись с камеры.
Можно вновь услышать тихое пение SCP-1403-1
"Вновь слышно тихое пение SCP-1403-1?"
медленно смешивающееся с остальным шумом на записи в единый гул
можно было написать шо за шум. например, вой ветра, а если шумов много (хотя я хз чему там еще шуметь), то "остальными шумами на записи"
Метель становится всё сильнее и забивает снегом объектив камеры, изображение пропадает.
Не очень уверен в том, что слово "забивает" здесь подходит.
[СЪЁМКА С НАТЕЛЬНОЙ КАМЕРЫ АГЕНТА Н██████, 1986 г.]
ачепятка, до этого в статье говорилось, что год 1987
Вдалеке слышно затихающее пение, слова разобрать невозможно.
Как тебе вариант "Вдалеке слышно затихающее неразборчивое пение"? И также написать в другом приложение, где тоже слова разобрать невозможно.