Форум — Безмятежные фантазёры на грани воображения
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Безмятежные фантазёры на грани воображения
Создатель: system
Дата: 14:12 10.08.2024
Это обсуждение страницы Безмятежные фантазёры на грани воображения
Re: Безмятежные фантазёры на грани воображения
Kardalak Kardalak 15:24 10.08.2024

Статья в работе связана для бесплатного домашнего ознакомления.

Пожалуйста, развяжите статью.

Re: Re: Безмятежные фантазёры на грани воображения
Logicov Logicov 16:41 10.08.2024

Только после завершения истории, босс.

Bee-Wertuk Bee-Wertuk 04:48 13.08.2024

Повтор комментария из-под черновика: Блин, мне нравится. Когда вы писали о анимэшных битвах скульпторов, ваши планы вызывали у меня опасения, но первая глава получилась очень ламповой. Не думал, что скучаю по старым рассказам в духе Воскрешения.

По наработке сюжета мало что могу сказать. Конечно, использование в одной команде скульпторов реальности и SCP-238, которому нельзя знать о скульпторах, план надёжный, как Часовой Бог, собранный в Швейцарии.

Паруса Хаоса — классный концепт. Это буквально фраза «технологии не плохие и не хорошие, всё зависит от их использования». И вообще тема Якорей и Скульпторов хоть и старая, но достаточно простая чтобы делать интересные надстройки поверх. Если понадобится альтернативный взгляд на СР и ЯРС, буду рад помочь вашему опусу.

Желаю удачи и терпения в написании цикла.

P. S.: я ознакомился и с нулевым предисловием и с первой главой. Больше положительных эмоций оставил последний. Предположительно из-за того, что я не читал 3812.

Dugond Dugond 20:31 19.08.2024
Re: Re: Безмятежные фантазёры на грани воображения
Logicov Logicov 05:45 20.08.2024

Спасибо за проявленное вами терпение при прочтении. Я сделал выводы для себя.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.