Автор: Пользователь 'kuarc' не существует
Дата: 21:56 10.06.2012
Номера персонала класса D на самом деле такая уж тайна?
Милый такой хорек.*__*
Не понимаю, в чем смысл последнего эксперимента? Похоже на очередной прикол в стиле доктора Клефа.
Смысл был в определении скорости реакции и перемещения объекта.
"…спрыгивает на землю и перегрызает сухожилия животного или перегрызает горло". Может быть, лучше как-то так: "перегрызает горло либо же, спрыгнув на землю, перекусывает сухожилия"?
"…обладает способностью быстро уворачиваться от ударов, изгибая туловище и быстро двигаясь". Если Автор не против, первое "быстро" я поменяю на "проворно".
Ни черта себе безопасный. "Евклид" был бы в самый раз. Сменим классификацию или без разрешения автора нельзя?
Ладно. Классификацию я сменю, ибо тут всё совсем очевидно. Надо потихоньку приходить к единой системе, а не как мне больше нравится так и ставлю.
В списке всё равно безопасным числится.
И где тут SCP? Достали уже эти необычные животные которых притягивают за уши как аномальные. Это ПРОСТО необычное животное.
Вы хоть на год создания объекта посмотрите.
Статья участвует в мероприятии по оценке и переписыванию низкорейтинговых статей Основного списка объектов ру-филиала.
Просьба читать, оценивать и комментировать. Результаты будут подведены через месяц.
У меня такое чувство, что автор пытался об-SCP-шить кама-ита(ч/т)и, "молниеносного горностая" из японского фольклора.