Форум — SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
Создатель: system
Дата: 17:46 11.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
Важная заметка!
danxs danxs 17:50 11.10.2024 0.0

Товарищи читатели! Прошу критиковать данную статью по полной. Все сюжетные, грамматические, нелогичные дыры описать для устранения дальнейших ошибок.

Приятного чтения!

Re: Важная заметка!
Meat__Oasis Meat__Oasis 17:52 11.10.2024 Не оценено

Критикую: тегов нету.

Re: Re: Важная заметка!
danxs danxs 17:55 11.10.2024 0.0

спасибо щас исправим

Re: SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
yura_lizard yura_lizard 19:48 11.10.2024 0.0

Дальше второго абзаца описания читать не буду, понятно, что там ничего не изменится.

Пропускайте свою статью хотя бы через Word, это невозможно читать. Или хотя бы сами глазами пройдитесь, я не верю, что вы не видите всех этих ошибок.

Объект тоже непонятен, в том числе из-за нечитабельности текста. Никому не интересна ваша идея, если никто даже не может понять, что вы пишите.

Будьте... внимательней что ли? Не знаю, что ещё сказать...

Re: Re: SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
yura_lizard yura_lizard 19:53 11.10.2024 0.0

Товарищ автор, за свою же статью голосовать нельзя.

Re: SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
Danglar Danglar 19:51 11.10.2024 1.0

Автор, вы бы этого, не выкидывали текст сразу на Полигон, его надо как минимум очень серьезно доработать, окей, на примере покажу:

Коала - погоняло SCP-1446до помещения объекта под охрану фондом.

• Такие слова как "погоняло" не используется в документах Фонда вне прямой речи (допросов там всяких, интервью);
  • "...SCP-1446до..." — написано слитно;
  • Фонд пишется с большой буквы;
  • Дефис надо заменить на длинное тире (два раза подряд написанный дефис автоматически заменяется на тире).
  • Фонд не охраняет объекты. Фонд ставит объекты на содержание.

Пять ошибок в одном(!) предложении. И это я молчу, что номер объекта разный на протяжении всей статьи. То он 1501-й, то 1446-й, то вообще 13.. какой-то там.

Не могу не отметить отдельно этот фрагмент:

D-2437: Да! Это, пассатижи? Охуеть! Пассатижи! Пригодится!

Тупа как в Расте залутал тушку молодого!
В общем, автор, спасибо, подняли настроение, но статью капитально надо переделывать. И это я все говорю про технические моменты. Монстров-убивак в Фонде дофига содержится, какую-нибудь изюминку придать ему надо. Ну там почитайте про другие кетеры, поймете, о чем я.

Удаляй при мне... Удаляй при мне!
Danglar Danglar 20:03 11.10.2024 1.0

Автор, нельзя оценивать себя! Модеры за такой мув точно бо-бо сделают!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (704 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.