Форум — 730 дней, 24 месяца, 2 года.
Форум » Комната отдыха / Знакомство » 730 дней, 24 месяца, 2 года.
Создатель: wd:Ged-Malburg wd:Ged-Malburg
Дата: 21:13 26.06.2012
Сообщений: 4
Краткое описание:
Благодарности.
730 дней, 24 месяца, 2 года.
wd:Ged-Malburg wd:Ged-Malburg 21:13 26.06.2012

Я почему-то не умею сочинять вступления. Два скомканных предложения - и бегом перехожу к сути вопроса, где уже могу развернуться. Так что вступления тут не будет. Я просто скажу:

Два года назад на этом самом месте возник Русский Филиал Фонда SCP.
И был тут мрак, и парил над мраком доктор Христофор, и крылатые духи с имиджборд переводили первые статьи.
А сегодня у нас свет. Всё чисто, красиво, налажено. Все правила и законы нашей вселенной были высказаны, и тот особый сюжет, о котором можно писать отдельную статью - сюжет, который создается исподволь, незаметно, неощутимо - обрел форму. Машина пришла в движение. Сейчас по-настоящему можно сказать, что Русский Филиал - существует.
И сегодня я хочу сказать всем спасибо. И от лица администрации, и от собственного личного лица. Тем, кто уже ушел, и тем, кто пришел буквально вчера. Тем, кто участвует, и тем, кто наблюдает.

Возможно, кому-то это всё покажется ненужным и сентиментальным, но для меня SCP - не просто один из сайтов, не просто развлечение. Я был здесь почти с начала. Здесь я познакомился с девушкой, с которой был счастлив год - а это дорогого стоит. Я узнал великое множество интересных людей и идей, и заметно повысил уровень эрудиции - когда сегодня переводишь статью об оружии, а завтра - о религии, это заставляет использовать Гугл и мозги на полную :)

Что ж… концовки я тоже не умею сочинять. Поэтому - тост за Организацию.

Обезопасить, Удержать, Сохранить!

Кампай!

731 вообще-то. 2012 - високосный год
Gene-R Gene-R 22:38 26.06.2012

Присоединюсь и я к поздравлениям.

Когда это всё начиналось (а для меня это началось через полгода после открытия сайта), дальнейшее развитие казалось простым и понятным. Интересных статей было много, болезни роста ещё не начались, а англоязычный филиал казался чем-то незыблемым.

Теперь мы выросли. Чем выше поднимаешься, тем дальше видно вокруг, тем больше простора для роста. И надеюсь, что рост этот будет не только количественным, но и качественным.

Чтобы меньше походить на политического деятеля, могу привести график посещений за всё то время, когда у нас была статистика.

Присоединяюсь к благодарностям и поздравлениям Мальбурга. Двухгодовалый сайт уверенно стоит на ногах.

Cheers!

Re: 730 дней, 24 месяца, 2 года.
Osobist Osobist 07:47 27.06.2012

Тоже выскажусь.

Как-то так удачно вышло, что я зарегистрировался на SCP-RU всего за 6 дней до первой годовщины сайта. И знаете, я даже не заметил, как прошел год. И этот год был таким, что теперь я решительно не могу понять, как я раньше жил и обходился без Фонда.

Фонд дал мне многое: знания, навыки, опыт, идеи, дело, которым можно заниматься и не уставать. И самое главное - Фонд подарил мне новых друзей, за что я перед ним в большом долгу. Я благодарю всех, кто нас и у нас читает, переводит, редактирует, пишет, комментирует и предлагает. Я благодарен каждому, кто помогал и помогает сделать наш сайт тем, чем он сейчас является. Спасибо вам!

Еще раз всех с днем рождения Российского Филиала!

Re: 730 дней, 24 месяца, 2 года.
wd:AkkiKama wd:AkkiKama 11:36 27.06.2012

Я тоже хочу немного сказать, хотя совершенно не умею этого делать.

Из активных участников я, кажется, если не самая, то одна из младших (уж из администрации точно). Я до сих пор чувствую себя новичком, на самом деле, потому что на моих глазах сайт поднимается всё выше и выше, и сейчас на его фоне можно почувствовать себя маленьким слабым неумелым существом. Во всяком случае, мне это удаётся до сих пор с большим успехом)

Все "спасибо" за меня сказали лучшие люди этого места, и я, по правде сказать, не вижу смысла за ними повторять. Да, спасибо, да, каждому. А ещё спасибо самому сайту, его атмосфере и тому, что он делает с участниками.

Придя сюда в первый раз (28 августа, три часа пополудни), я была молодой заикающейся анимешницей с запущенной социофобией. Больше месяца я не решалась написать, молча наблюдая за полуленивыми переписками, а после одной маленькой заметки - пропала. Завязла насовсем. Сейчас я уже чувствую себя по-другому - если можно так сказать, взрослой, знающей и понимающей, даже немного опытной. Наверняка подобный психологический прыжок совершили если не все, то многие. Не знаю, что бы со мной сейчас было без Фонда.

Ещё я помню короткий промежуток времени, когда была единственной девушкой среди сурового мужского отдела)) Странно, что я тогда не убежала в ужасе.

Этот сайт для меня нечто сродни жизни - здесь я многому научилась, здесь завела самых лучших из всех моих немногочисленных друзей, здесь познакомилась с любимым человеком. Пусть Фонд нас и разлучил, всё равно я счастлива. Была и есть. Люблю каждого из вас - новичок ли, олдфаг ли - крепкой и тёплой женской любовью. Может, у меня и получается из рук вон плохо, для каждого хочу и стараюсь стать своего рода матерью или сестрой, опорой и поддержкой. Потому что благодарить по-другому у меня не получается.

С праздником нас всех, спасибо нам всем. Да будет Фонд вечен.

Re: 730 дней, 24 месяца, 2 года.
wd:coco1ino wd:coco1ino 11:04 28.06.2012

Спасибо вам за переводы. За то, что подерживаете сайт и улучшаете его. Корче все правильно делаете. Всем Фонд, пацаны.
Я закончу свой объект, обязательно закончу. И напишу еще много и много.

Re: 730 дней, 24 месяца, 2 года.
ACKARU ACKARU 13:52 28.06.2012

На этом сайте я всего с января месяца. За эти пол года, что я провел в вашей компании, мне удалось реализовать тот необычный творческий порыв, что у меня имелся. А это многого стоит, за что я вам признателен.

И пусть я здесь новичок и мой вклад не столь велик (три перевода и семь объектов), но мне очень интересно всем этим заниматься. Спасибо всем участникам за то, что они работают и творят. Огромная благодарность тем, кто помог Фонду встать на ноги и уверенной походкой идти вперёд. И, пользуясь случаем, хочу сказать следующее:

Фонд, ты подарил каждому из нас не просто возможность тратить своё время, а развиваться, совершенствоваться, общаться и радоваться этому общению. Мы - часть одного целого, словно семья. Пусть мы редко видимся, иногда враждуем и обижаемся, но мы искренне рады нашей связи, тому, что нас объединяет. Фонд, спасибо за то, что ты есть. С Днём Рождения!

версия страницы: 3, Последняя правка: 21 Фев. 2012, 19:10 (3999 дней назад)
zz
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.