Своеобразная антитеза Лестнице. Теперь наверх, теперь известно, что там, теперь не бесконечная.
Своеобразная антитеза Лестнице. Теперь наверх, теперь известно, что там, теперь не бесконечная.
В экспедиции поправьте MTF на МОГ.
Очень крутой перевод! Очень крутой! Придирок почти нет. Сделано по-людски, понятно даже тому кто "не алё". Лично от меня - плюс.
Мне нравится, весьма занятно. Наверное, хорошо смотрелась бы такая игра в духе SCP-087-B
Топология вокруг SCP-3333 также идентична местности, окружающей вышку "Солнцепёк", за исключением того, что внутри аномалии не наблюдается ни людей, ни флоры, ни фауны.
Эмм… Может, топография? Топология - это скорее про люк.
В оригинале таки топология, но в вопросах "что где стоит" автор довольно косноязычен. Имеется в виду раскладка окружающей территории, рельеф местности или как-то так.
UPD: Мне объяснили статью, я просто глупый) Критика была неправомерной)
Если не трудно, можете кратко объяснить суть под спойлером? А то я как-то тоже воспринимаю статью как плохую обратку Лестницы.
Спасибо.
Ого, сам Файеро. Что вы можете сказать про конец руфонда, который уже будет совсем скоро, по вашему мнению. Почему вы так решили?
Я тут обдумывал объект. Понял, что такое уже было. И вдруг озарило.
Автор, а такого раньше точно не было?
Автор, а такого раньше точно не было?
К кому вы обращаетесь?
Понял.
К кому вы обращаетесь?
(что-то криво сделал…)
К создателю оригинала.
Что? Просто оборот речи.
Сотрудники совсем расслабились. Уже на моменте, когда члены МОГ загадочно пропали, потом вернулись и перепутали собственные позывные, можно было их в карантин брать.
Оказывается, Башню уже давным-давно немного переписали (в частности, сделали протоколы экспедиций отдельными документами на собственных страницах). Как я понял из очень беглого прочтения, теперь на ней обитают не неведомые похитители тел, а какие-то драконособаки, способные управлять огнем.
Ну и зря. Эта была лучше.
Рейн тут в соседней теме недоумевал, почему Башню вдруг переписали. Все оказалось довольно просто - пользователь Jekeled, который ее сочинил, решил, подобно фон Пинсье, уйти красиво и поудалять все свои объекты, и Башню в том числе, поскольку она, по его словам из обсуждения, полна ложных зацепок и нестыковок и ему самому не нравится. А Кактус вовремя, что называется, подсуетился.
подобно фон Пинсье, уйти красиво и поудалять все свои объекты, и Башню в том числе, поскольку она, по его словам из обсуждения, полна ложных зацепок и нестыковок и ему самому не нравится
Очень зря. По-моему, замечательная статья. Может сделаем вид, что мы не заметили рейрайта?
В любом случае, переводчикам работы и так хватает. Если у кого-то дойдут руки до этой статьи, то пусть.
UPD по теме: Jekeled недавно (пару недель назад) решил все же вернуться к изначальной версии статьи. Причиной этому стало то, что коммьюнити явно предпочитало ее новой, и хотя он считает, что все еще есть места, которые можно улучшить, в будущем он попытается менять статью не так масштабно, чтобы не нарушить основную концепцию.