Прикольно, но очень уж многое осталось за кадром.
Дата: 12:43 16.10.2024
Троелуние мною воспринимается как свора помешанных на контроле ребяток, которые, подобно абьюзивному партнёру, готовы делать всё "во благо" близких, не считаясь при этом с их мнением. Тут же Три луны принимают на себя роль ГОК и делают своё "уничтожить!". И это было бы по-своему неплохо, вот только масштабы их операций представляются мне чем-то абсолютно несовместимым с реальностью.
В данной статье Три луны отправляют своих егерей на ловлю Крампусов (либо приспешников Крампуса, из текста так и не было понятно). Количество данных Крампусов при этом исчисляется какими-то запредельными числами — и тут-то у меня смысловая претензия: как Фонд мог упускать настолько крупную общемировую проблему столько лет? Если это происходило потому, что агенты Троелуния всё время занимались ловлей, то всплывает иная проблема: как давно эта свора вообще занимается своей деятельностью — с начала 19 века? 18? Со средних веков? Времён античности? Сколь высока будет степень абсурдного комизма в ответе на этот вопрос?
Короче, статья неплохая, идея забавная, но она не сходится с моим личным восприятием вселенной Фонда и здравого смысла в ней, а потому оставлю без оценки.
Странный канон так как я бы не назвал дрон эйсипи ну твое решение