Меня зовут Азамат, я казах. Неплохо знаю историю, особенно античную. Обожаю вселенную SCP, разбираюсь в лорах некоторых других вселенных (кроме вахи), я прочитав все правила и всё, что можно было (не считая объектов), загорелся идеей, создать своего SCP, вроде похожих на него нигде нет. Он не, как Авель или другие. Когда всё напишу о нём, надеюсь вы оцените. Ещё раз привет и спасибо администрации, что приняли меня :3
Приветствую. Дерзайте, но не спешите. При спешке повышается риск разочарования. Потерпите хотя бы месяц и прочитайте/просмотрите хотя бы все объекты из первой тысячи с рейтингом больше 20.
Особенно это важно в свете
прочитав все правила и всё, что можно было (не считая объектов), загорелся идеей, создать своего SCP, вроде похожих на него нигде нет. Он не, как Авель или другие.
Авель - это очень, очень старый объект. Это не просто "первая тысяча", это "первая сотня". Отталкиваться всё же стоит от чего-то более свежего.
Тут я имел ввиду, что мой объект не физический и не живой))
H/ всем,тоже горю желанием создать свой объект.Пока идей нет,наброски лишь на бумаге.Не выложу,пока все по полной не сделаю (отчеты,фотографии).Мой внутренний перфекционист будет торжествовать!!!WindGo,удачи и вам!