ага)) Авелю дайте)) во смеху было бы если ему понравилось
Дата: 22:42 13.07.2012
Авель будет первым, кто предложит отправить эту штуку на слом. Ему нужны противники, а не жертвы.
Согласен.
Почему-то сравнение с Garry's Mod'ом. Там ты когда мирных NPC убиваешь, они ничего не делают, просто стоят, смотрят.
Ему точно нужен Телекилловый кожух.
Я вчера прочитал про этот объект и лег спать, а ночью он был в моем сне. Кто-то случайно увидел его на полу и захотел подобрать, но я не дал этого сделать. Мне надо было его переместить. Я предположил, что если схватиться и за лезвие, то свойства ножа так же проявятся, и я решил его пинать, при этом в те доли секунд, в течении которых мой ботинок касался ножа, я чувствовал его влияние на меня.
А почему Евклид/Кетер? Он же сам не заставляет МОЧИТЬ ВСЕХ!!1
Представь что насильник взял в руки этот предмет и начал всех убивать, это минус вся зона, если б конечно у нас не было бы Клефа)
А с каких пор класс объекта определяется по "сколько будет жертв, если эта штука попадёт не в те руки", а не по правилу коробки?
Был удивлен, что он не безопасный вообще
Это ж первая тысяча, тут предостаточно примеров отхождения от правила коробки.
Не особо слежу за "жизнью" форума и обновлениями, но объекты не должны там реклассифицироваться или типа того, раз позже были сформулированы основные на данный момент правила, по которым данный объект вообще ни разу не кетер? А предложение по его переклассификации всё ещё висит (остаётся надеяться, что О5 просто ухмыльнулся с такого незнания матчасти и даже отклонять не стал)
Или всем лень/пофиг? Или на английском всем пофиг, поэтому и тут пофиг, чтобы не было расхождений?
Переводы меняются только если меняется оригинал, а наш филиал вообще мало что может в переубеждении англиков ._.
Его разрушительные возможности могут проявится при нестардартной ситуации. Представте ситуацию когда ячейка хранения повредилась от деструктивных возможностей некоего обьекта.И кого пошлют переносить нож? Сотрудника класса D,возможно насильника.И все.