Форум — SCP-1481-RU - Второй эшелон
Создатель: system
Дата: 19:02 15.11.2024
Это обсуждение страницы SCP-1481-RU - Второй эшелон
Второй эшелон вошёл не в тот тоннель
MrSonnov MrSonnov 10:29 17.11.2024

Душная баня в космических декорациях. Что-то вроде SCP-2399, но невнятное, переусложнённое и неграмотное.

Оформление плохое, от картинок до форматирования текста. Выделять жирным целые абзацы — плохая идея.

Ещё могу указать на то, что решение закончить статью стеной текста с сухим техническим описанием пушки на луне считаю крайне неудачным.

С другой стороны, у объекта много хороших и приятных моментов, в основном во втором спойлере, которые показывают, что минимальное понимание того, как писать подобные произведения, у автора есть. Значит, творческое будущее есть. Пишите и тренируйтесь.

В итоге ставлю полторашку.

Re: Второй эшелон вошёл не в тот тоннель
kiramironova kiramironova 13:00 17.11.2024

:-*

Учту

Re: Второй эшелон вошёл не в тот тоннель
kiramironova kiramironova 13:11 17.11.2024

>[LOUD INCORRECT BUZZER]. Он покинул систему в 13 году, а действие статьи происходит в 19

Вообще действие статьи происходит в 20-х годах, в 19 его только поставили на содержание

Re: SCP-1481-RU - Второй эшелон
B-O-P B-O-P 20:04 19.11.2024

Автор, прошу убери рушки из тела статьи.

Akakir Akakir 07:39 24.11.2024

Привет
А как они поняли, что он пришёл из другой временной линии?

Вторая пара панталонов понадобится для завершения Субботнего Полигонного Движа
Meat__Oasis Meat__Oasis 12:33 30.11.2024

██████████

Каждое утро просыпаюсь и активирую свои объекты смачной ██████████, а потом █████ и ████████ их.

SCP-1481-RU находится на Тёмной стороне Луны.

А я нахожусь на Светлой Стороне Земли. К Чему Заглавная Буква, Товарищ?

Однако, некоторые меры были приняты для исследования Объекта 1481 на своём месте: в частности к месту падения Объекта был направлен Зонд ██████████, который проводит съёмку SCP-1481-RU и собирает сведения о его состоянии.

Тихий ужас. Начиная с ужасного построения предложения, и заканчивая "Объект 1481", "-RU" и "Зонд ██████████". Ну не ставят -RU в теле, не пишут "объект ххх", тем более с большой буквы, "зонд" не является именем или названием, а потому его не пишут с большой.

что для Объекта нужны дополнительные условия содержания.

ГРРРХХХ

космический зонд Вояджер-1

А чего сейчас с маленькой?)

Судя по снимкам, сделанным Зондом ██████████, SCP-1481-RU является почти таким же зондом, который попал к нам из альтернативной временной линии или же SCP-1481-RU, будучи Вояджером-1, искривил нашу временную линию, отправившись в прошлое, то-есть в наше время.

Это предложение не имеет никакого смысла.

SCP-1481-RU, двигаясь со скоростью 27 777,78 метров в секунду

Я хочу убить себя

Приведу цитату из одного из Очерков:

Количественные измерения — это хорошо, но постарайтесь не переборщить — исключением являются случаи, когда объект взорвёт планету, если его камера не будет иметь объём ровно 5.6789 кубических метров или когда аномальный эффект проявляется, потому что объект имеет высоту 1.23456 метра.

Количественные измерения — это хорошо… Но не когда Фонд знает скорость случайного зонда, врезавшегося в Луну, не зная даже о его существовании до столкновения. Само наличие скорости тут полностью не имеет никакого смысла, так оно ещё и вплоть до сотых определено. Он двигался со скоростью 27 777,78 метров в секунду, но его скорость как-то была определена просто… из ниоткуда?!

"золотая пластинка Вояджера-1"

Мы вернёмся к этому пункту. Пока что придерусь, что кавычки тут вообще не нужны.

Центр: Б-122, доклад.

Я лично приду домой к создателю интернета и вырежу код, который отвечает за жирный текст. НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИРНЫЙ ТЕКСТ ТАК.

и достать Золотую Пластинку

Мы вернулись к тому пункту. Да, это не заняло так много времени. Какого Всевышнего обычная "пластинка" стала Пластинкой с заглавной буквы?????? Это название чего-то??? Это имя Б-122???

С грузом в виде объекта или Пластинки

Скрежещет миллиардами зубов

Я… в… кхм… тут!… Ого!!

"Центр… Центр, я… О-ох… Я в… Ого!!!!.."

Б-122: Цент… Тут… ект… связь!… Я.. равляю!//

"Центр! Цен… Ц.. Я… Ко██████████!!!!/!!/!!/!/!/!/"

Центр: Что?

Моя честная реакция.

Надпись при открытии спойлера. Это придирка к ней. Я хотя бы немножечко ценю читателей Форума, поэтому не буду вставлять эту массу в свой комментарий.

Какого чёрта она такая огромная? Вам было достаточно "Введите данные", всё остальное — мусор. Вы как будто нашли у кого-то классную надпись, и решили её стащить, но не знали, куда поставить.

Постоянно активен

И вот ЭТО было под той плашкой???

в программу "Divine feminine"

Ну вот, Фонд теперь воке, не видать нам дивине маскулине

*"Ульяна"**

"Жирный шрифт"

Золотой пластинки объекта 1481-1

Вы текст в рандомизатор заглавности букв запихнули???

ушёл от Земли на расстояние 1023,5 астрономических единиц от Солнца. Это около 153 миллиардов километров

Высококвалифицированные учёные сидят там, читают этот документ, и слюни пускают, не понимая, как переводить астрономические единицы в километры, пришлось им помогать.

покрыта золотом для предохранения от эрозии под действием космической пыли.

Это не так работает. Если считаете, что я неправ, жду исследований на эту тему.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ПОПЫТКА ЖИРНИРОВАНИЯ

Объект №3

Ура, в Руфонде открыли первую тысячу! Спешите видеть!!!

ТТХ Проекта Ульяна: 1. Основной калибр: Д…

Это болезненно. Это скучно, это бесполезно и это болезненно.

Я без понятия, почему ЭТО всё ещё на Полигоне. Ужасное написание, ужасно скучное повествование, идея вообще никак не интересна, постоянные ошибки, постоянные повторения информации, плохая её подача, одним словом — ужас. Если хотите продолжать писать — читайте Очерки в меню Автору сверху, читайте другие объекты, берите у них оформление, подмечайте интересные детали, читайте книжки и руководства для начинающих авторов, а ещё проконсультируйтесь с учебником русского. Желаю удачи.

SnorriMath SnorriMath 14:21 04.12.2024

Интересное начало, но совершенно никакое развитие. Всего-то-навсего пушка для защиты от некой космической угрозы, причём это просто штуковина, угрожающая столкновением, и никаких намёков на что-то более хитрое, — как-то несерьёзно для такой идеи. Оформление тоже хромает.

sanleb sanleb 18:54 11.12.2024

В некоторых местах вообще ни черта не понятен сюжет и смысл предложений, много ошибок, хочу отметить в качестве ошибки оформления использование приставки -RU, которая пишется в названии, но не в самом тексте. Кроме того, почему после того, как сотрудник 4-го уровня допуска получил доступ к тексту, он видит одну сплошную цензуру?

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 19:10 15.12.2024

Популярность спустя месяц с момента публикации: 32% от 22.
В соответствии с пунктом 1.4 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (459 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.