Автор: Пользователь 'dostiyar' не существует
Дата: 10:23 25.07.2012
Достияр, я вот думаю, что мало ограничиться отсутствием у охраны «музыкального образования по классу гитары». У многих гов Легенд Русского Рока вообще никакого музыкального образования нет, и ничего. И нелюбви к блюзу тоже маловато: вдруг он захочет «Мурку» сбацать, возьмёт гитару и ощутит «непреодолимую тягу к исполнению блюзовых композиций». Лучше набирать персонал, вообще не умеющий и не желающий научиться играть на гитаре.
Достияр, я вот думаю, что мало ограничиться отсутствием у охраны «музыкального образования по классу гитары». У многих гов Легенд Русского Рока вообще никакого музыкального образования нет, и ничего.
Я как раз переписываю этот объект, так что это замечание приму к сведению и исправлю.
И нелюбви к блюзу тоже маловато: вдруг он захочет «Мурку» сбацать, возьмёт гитару и ощутит «непреодолимую тягу к исполнению блюзовых композиций». Лучше набирать персонал, вообще не умеющий и не желающий научиться играть на гитаре.
Как по мне, охрана относительно безопасного объекта осведомлена о его свойствах, так что добовольную игру на этой гитаре можно расценивать как попытку самоубийства. И ещё, цитирую:
негативно относящийся к производным от блюза музыкальным жанрам
Конечно "блатНЯк" сложно посчитать производными от блюза, но всё же играют его преимущественно с помощью гитары.
Нейтрален.
Очередной объект, который доводит до суицида. Видно, что автор это понимал и добавил ещё пару аномальных свойств, но они довольно плохо связаны. Вишенка на торте - совершенно ненужная фотография каракулей агента.