Форум — Сиди тут, рисуй космолёты
Создатель: system
Дата: 12:29 17.11.2024
Это обсуждение страницы Сиди тут, рисуй космолёты
Re: Сиди тут, рисуй космолёты
Meat__Oasis Meat__Oasis 12:49 17.11.2024

Сообщение от автора:

«Все изображения были созданы мной в 2020 во время карантина по поводу коронавируса. Оказывается, рисование космических кораблей оказывает неожиданный терапевтический эффект.»

Очень прикольный маленький рассказик, кораблики красивые. Пятёрочка. (.❛ ᴗ ❛.)

ъжслое
O-W-Grant O-W-Grant 11:20 25.11.2024

Прикольные рисунки. Неплохо бы смотрелись в артхабе. Но в чем глубинный смысл создавать свалку контента белыми нитками пришитого к сайту, я не особо понял. Претензия к англикам, а не к тем кто захотел перенести все эти комиксы про бобы и прочие фанфики.

Re: корыс
Meat__Oasis Meat__Oasis 14:17 25.11.2024

создавать свалку контента белыми нитками пришитого к сайту

Это вы так обозвали Библиотеку Странников, что ли? Ну, так получилось исторически, отдельного русского филиала Библиотеки нет, а т.н. «свалку» проще организовать там, где про неё уже знают, и, возможно, любят. Возможно, кто-нибудь лучше меня объяснит.

В целом даже не вижу причин для возмущения, даже если контент нравится не всем, аудитория у него всё же есть, а значит, всё не зря.

Re: РУ-филиал Библиотеки
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 14:39 25.11.2024

Русскоязычный филиал Библиотеки Странников находится на руфилиале SCP по решению администрации, принятом ещё в 2021 году. Это сделано в том числе ради сохранения человеческих ресурсов (на второй отдельный состав АМС людей пока не хватает) и единой системы тегов.

К тому же, пусть основная часть материалов и самостоятельна, часть материалов Библиотеки всё-таки пересекается с или полностью происходит во вселенной SCP.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (461 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.