Автор: Пользователь 'simpled' не существует
Дата: 05:57 05.08.2012
Исправьте меня, если не прав. Помещение и контейнер SCP должны быть вакуумированы во избежание попадания не металлического воздуха в зону сдерживания. "Как сотрудники могли такое пропустить?"
После яркой вспышки света, выведшей на некоторое время все удалённые наблюдательные средства, было обнаружено, что D-5792 исчез.
Выведшей из строя, подозреваю?
Мы имеем дело с крайне аномальным явлениями. Конечно же, все удалённые наблюдательные средства на некоторое время были выведены за дверь.
Это я к тому, что "выведшей все средства" выглядит крайне странно. По контексту понятно, но неграмотно жеж.
Понимаю и абсолютно согласен, просто не удержался чтобы не похохмить. А вообще, как мне кажется, на данный момент вполне можно найти объект по описанным мною приметам.
На ощупь воспринимается как обжигающе холодный.
Разрушение любых неметаллических объектов в радиусе 30 см вокруг себя.
И в самом деле аномальный объект. Как же его пощупали?
Вот интересно, почему раньше не заметили?
Разрушение любых неметаллических объектов в радиусе 30 см вокруг себя полями сильных взаимодействий, уничтожающими неметаллический объект на субатомном уровне с излучением огромных доз энергии в виде проникающей радиации.
Реконфигурация любых неметаллических объектов путём создания огромного количества глюонов в ядрах объекта-цели.
Видимо во втором пункте должны быть металлы.
Выглядит как наспех быстренько на коленке состряпанное, чтобы влезть в рамки дедлайна. "Сделай что-то, чтобы оно делало пакость, и физики побольше, у тебя полчаса."
Статья участвует в мероприятии по оценке и переписыванию низкорейтинговых статей Основного списка объектов ру-филиала.
Просьба читать, оценивать и комментировать. Результаты будут подведены через месяц.
Вапще не нравится. Минус, БАН, кастрация, геноцид, анафема!