Форум — SCP-1459-RU - Портфель с ностальгией (в работе)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1459-RU - Портфель с ностальгией (в работе)
Создатель: system
Дата: 20:17 22.11.2024
Это обсуждение страницы SCP-1459-RU - Портфель с ностальгией (в работе)
Re: SCP-1459-RU - Портфель с ностальгией (в работе)
Vlad1502 Vlad1502 20:21 22.11.2024

Работа над scp сейчас в процессе, так что пока что он сырой. Оцените пожалуйста саму идею и оформление.

Akakir Akakir 19:41 23.11.2024

Привет!
Если честно, объект мне не очень нравится, так как идея слишком, по моему мнению, скучная?…

1)Идея про то, что объект изменяет реальность и память не очень удачная, потому что идея неограниченного изменения реальности слишком клишированная, хотя изменение памяти хорошая, но с портфелем слишком обычная. Похожая идея используется в scp 3000, почитай, чтобы понять что я имею ввиду и чтобы не повторяться

2)если он изменяет реальность и память под фото, то как фонд смог вообще найти этот объект и понять его аномальной?…

У тебя все получится, будут вопросы, пиши. Дерзай!

Re: Re: SCP-1459-RU - Портфель с ностальгией (в работе)
Vlad1502 Vlad1502 20:39 23.11.2024

Привет. Сначала скажу спасибо за то, что как минимум отреагировал на статью и поделился мнением. А теперь пожалуй скажу. В целом, можно поменять способность объекта, таким образом, чтобы он лишь изменял память. Тем временем, то, у кого эти воспоминания как раз таки появились (назовём их SCP-1459-2-RU), пытался "воплотить их в реальность". Например: если SCP-1459-2-RU увидит в портфеле свидетельство о своей смерти, то он попытается умереть. Или если он увидел там фото своей "семьи", он будет стремиться к её созданию. При таком раскладе во первых появляется обоснование, того, как фонд нашёл объект: он был найден при обыске дома наркоторговца, открыв его, рядовой полиции начал стрельбу по своему отряду. На допросе узнали причину стрельбы, аномалию передали фонду. А во вторых, тогда объекту можно будет понизить класс содержания либо до безопасного, либо до евклида.

Хотя однако еще при создании объекта я задумался о его "типичности". Так что скорее всего, я просто начну создание нового scp.

Re: Re: Re: SCP-1459-RU - Портфель с ностальгией (в работе)
Akakir Akakir 07:27 24.11.2024

Ну да, так будет лучше, если там будут рандомно появляться фотки и документы, и человек долден будет их воплотить в реальность,

Хотя, если честно, это все-таки слишком типично

Хорошо, давай, создавай. Возникнут вопросы, пиши

Re: Re: Re: Re: SCP-1459-RU - Портфель с ностальгией (в работе)
Akakir Akakir 07:42 24.11.2024

Я тут подумал, если как то нетипично обыграть этот портфель, то он может стать полноценным scp объектом, с этой идеей, что человек подражает тому, что написано в документах

Vlad1502 Vlad1502 19:03 24.11.2024

Слушай, можем связаться с тобой? vladochek_chvetocheck вот мой дискорд.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (461 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.