Форум — SCP-1919-RU - Наше поле боя вечность Waffenträger
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1919-RU - Наше поле боя вечность Waffenträger
Создатель: system
Дата: 18:47 23.11.2024
Это обсуждение страницы SCP-1919-RU - Наше поле боя вечность Waffenträger
Bewertungmitarbeiter
Barmen-Lanius Barmen-Lanius 17:03 29.11.2024

Идея объекта не слишком интересна. Исполнение также хромает из-за обилия ошибок, а также повторения уже описанной информации. Сюжет или любой другой элемент, который мог бы завлечь читателя отсутствует.

Re: Bewertungmitarbeiter
BookMaker BookMaker 18:07 29.11.2024

Спасибо за критику, постараюсь исправить ошибки, придумать, что нибудь интересное

Re: SCP-1919-RU - Наше поле боя вечность Waffenträger
MaxVaz MaxVaz 21:05 04.01.2025

Задумка очень интересная. Если не секрет, откуда вы брали идею для этого объекта?

BookMaker BookMaker 06:24 09.01.2025

Идею взял из игры World of Tanks. Остальное всё пришло само по себе.

Танк-мэрисью, дожили
JustGopya JustGopya 13:36 09.01.2025

Это очень, ОЧЕНЬ кривая статья (настолько кривая, что у неё даже ссылка неправильная), с ужасной идеей танка-мэрисьюхи, кучей каких-то невнятных предложений и описаний (как можно стрелять ПЛАЗМОЙ, плазма это состояние вещества блин) и украденной картинкой кривого рендера танка без текстур. Браво.

0.5 за то, что статья хотя бы улыбку вызывает, хоть на этом спасибо.

Re: Танк-мэрисью, дожили
BookMaker BookMaker 12:55 28.01.2025

спасибо за критику, видимо я переборщил с танками, а ссылку я изначально не понимал как cделать правильно( хоть сейчас понимаю). в данный момент я занимаюсь полным переписыванием объекта. Надеюсь в следующий раз не разочарую :)

DBill DBill 13:48 09.01.2025

Объект, если честно, слабый. Стиль написания больше похож на фривольный пересказ, чем на реальный документ. В тексте постоянно встречаются какие-то элементы, которые сбивают с толку

>Класс объекта: Таумиэль

Почему? В тексте никак не обозначено, что он сдерживает другие аномалии

>первую сторону обозначали как "Альянс"

Кто обозначил? Непонятно

>Данный протокол в разработке

Что это значит? Это заметка автора или часть истории? Не ясно

Количество грамматических и орфографических ошибок чрезвычайно разочаровывает, на полигон должны выкладываться полностью готовые объекты, это же ощущается как черновик.

Сам текст это просто малосвязанное описание танков и куполов. Интриги нет, загадки нет, истории нет, чего-то пугающего нет, чего-то необычного нет. Я, как читатель, чувствую, что время потраченное на прочтение было потрачено зря. Объекты про непрекращающиеся войны уже есть и там есть даже центральная идея(!) про то, что война - это плохо. Тут, если и есть хоть какая-то идея, так это то, что танчики - круто.

Желаю автору как-то покрутить концепт, меньше описывать характеристики различных элементов и добавить в статью что-нибудь цепляющее. В таком варианте статья никуда не может пройти

Re: Re: SCP-1919-RU - Наше поле боя вечность Waffenträger
BookMaker BookMaker 13:07 28.01.2025

Спасибо за критику. В данный момент я осознал, что действительно переборщил и наделал кучу ошибок. Сейчас же я занимаюсь полным переписыванием объекта. Попробую добавить в статью ,что ни будь интересное.

Remsomon Remsomon 18:13 09.01.2025

Почему Таумиэль? Купол вроде как не сдерживает никакие аномалии, танки в нем тоже этим не занимаются.

"установлен очень мощный трансформатор". - ага. А еще у нас тут очень страшные монстры бегают и очень сильные люди.
"Способность телепортации и материализации на данный момент невозможно объяснить." - Фонд не может объяснить чье-то умение телепортироваться? Какой же могучий должно быть танк.
"Тэта -13 совместно с Тау-13 должна будет попытаться обмотать объект верёвками" - это в целом плохо. Все описание действий МОГ слабоватое.

Ну и еще, либо я глуповат, либо не вижу в чем вообще смысл статьи, где суть объекта? Очень крутой танк? И все?
Также непонятно, каким образом объект способен спровоцировать событие класса К.

В общем, может быть хорошая идея, но надо серьезно взяться за переписывание.

jewalky jewalky 01:18 29.01.2025

лол, чисто обсцпшили ворлд оф танкс

поясняю тем кто в танке

Re: Re: SCP-1919-RU - Наше поле боя вечность Waffenträger
BookMaker BookMaker 09:01 29.01.2025

Стыдно это признавать, но так оно и есть, хотелось создать, что то связанное с World of Tanks. Теперь переписываю полностью идею.

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 06:34 08.02.2025

В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел \"Автору\", статья переносится в Удалённые.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (523 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.