Всех приветствую, пару месяцев назад начал интересоваться тематикой SCP, играл в SCP:SL.
О себе: Евгений, 18 годиков, делаю плагины для серверов Rust, занимаюсь разработкой desktop приложений и эксперементирую с Unity (2 последних в основном для себя).
Если интересно можете посмотреть канал-помойку, куда выкладываю что то, чтобы просто поделится (с рутубом пока не успел подружится):
https://youtu.be/hXgxkXhX7-c?si=k2yHQXK3NcLIrfEB
В общем появилась идея создать что то свое, только на мобилку с мультиплеером, со своими особенностями, планируется делать все в Unity, потому как он мне уже почти родной, да и C# на достаточном уровне, в общем от меня отдача будет полная в плане кода. На максимально низком уровне умею работать в блендере, какие то несложные модели хватит делать.
Но одного кода в игре не хватит, нужны люди желающие как либо помочь игре в плане идей (иногда своего мозга просто не хватает), звуки (Sound FX), 3д моделирование (создание несложных моделей). Если уже работали в юнити, то будет очень круто. Если кратко, нужны все.
По игре сделал пока что базу для работы, добавил пару SCP и людей (в плане D класса) для тестов, как и SCP-914, тестировал возможности FishNet пакета (Network часть игры), если будет интересно, скину сюда что есть, хотя смотреть особо не на чего.
Безусловно несколько SCP надо будет взять с этого сайта, потому как игра планируется "нашего" производства.
Буду рад если отпишите:
Discord: 36.66
Telegram: @MaltrzD