Автор: Пользователь 'plague-doctor' не существует.
Дата: 07:53 19.08.2012
Весьма. Страшноватая штуковина, достаточно непонятная.
Плюс.
он страшно плотный, но весит всего 14 граммов
Если мне не изменяет память, плотность - это масса единицы объёма. То есть плотный=тяжёлый. Может быть здесь нужно пояснение?
Результаты физических тестов противоречат сами себе, но никаких ошибок нет, это действительно правда! Материалов с подобными свойствами доселе не было известно, он страшно плотный, но весит всего 14 граммов!
Зачем? Всё уже в тексте сказано.
Zan00da: хотел сделать более красочно. Плюс одно дело - собранные в один текст факты, и совсем другое - слова самого профессора.
AdashevMD: кхым… Правда, ошибся. Это нужно изменить, главное придумать как, чтобы не испортить приличный кусок текста.
Да, как участник сайта я тут совсем недавно, больше просто читал статьи об объектах. Поэтому спрошу: можно ли мне самому редактировать статью уже здесь, или нужно согласовываться в этом с администрацией?
Можно.
Не совсем. Плотность - концентрация вещества. Но весит фигурка меньше, чем должна.
Статья участвует в мероприятии по оценке и переписыванию низкорейтинговых статей Основного списка объектов ру-филиала.
Просьба читать, оценивать и комментировать. Результаты будут подведены через месяц.