Моя "первая" попытка написать статью. Прошу протянуть руку помощи
Дата: 18:44 29.11.2024
Ну, это буквально тотем бессмертия из майнкрафта. Я так понимаю, это не окончательный результат и вы ждёте помощи в реализации этой идеи, но, сказать по правде, с большим успехом вы могли бы начать новую ветку на форуме с просьбой покидать идеи для объектов.
Вряд ли я смогу сказать что-то, что уже не проговорено в очерках, так что вполне рекомендую их почитать. От себя накину личного опыта. Моё создание статьи обычно начинается не с описания аномальной механики объекта, а с обдумывания общей канвы сюжета. Уже в зависимости от того, что должно происходить в статье, подгоняю описание.
Я бы накидал идей, но что-то в голову одни банальности лезут.
Спасибо за объяснение
Скажу из своего не очень большого опыта. Если хочешь создать объект ,то нужно придумать как описать его полностью или частично. Пример : Как выглядит, где и как содержится, детали объекта , что делает, какими аномальными эффектами обладает, как и кем был обнаружен, эксперименты с ним. Если не можешь придумать то отложи его на потом. Я вот пишу свой статьи когда появляется настроение, вдохновение.
Хотел однажды создать такой объект, но он появился и без меня, что, наверно, даже лучше.