КАРТИНКА
Выглядит как-то не очень. Почему английский и русский шрифты разные? Почему там вообще русские слова ВОТ ТАКИМ ВОТ ОГРОМНЫМ КАПСОМ, а английские такие мелкие?
SCP-1451 — видеоигра «Homesickness»
Или Remember Places. Не знаю, ни в ту, ни в другую не играл.
содержащаяся на диске в единственном экземпляре. Игра была выпущена в 19██ году,
Диск содержит один экземпляр или всего существует один экземпляр? Диск является оригинальным носителем?
имеет графику, соответствующую году выпуска
Какую? Вы б хоть упомянули, тридешная ли она.
примитивный игровой процесс, который сводится к простой ходьбе
Братаны, так отчёты не пишутся. И мы всё ещё даже не знаем, ходьба в каких это измерениях.
При запуске SCP-1451 субъект обязан принять пользовательское соглашение, в случае отказа игра не запустится. Эта информация взята непосредственно из игры.
?????????? А ОТКУДА ЕЩЁ??????
На протяжении всей игры субъект сопровождает абстракция (далее именуется как SCP-1451-1.)
Предложение должно быть построено абсолютно наоборот. Его "сопровождает" как раз SCP, являющийся тем-то тем-то.
SCP-1451-1 постоянно поддерживает диалог, параллельно сменяя внутриигровые локации.
Диалог? То есть не простая ходьба уже, м?)
о той или иной области жизни жертвы
А жертвы откуда взялись? Нормально же общались.
Также сущность способна [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
ЗОГАДОЧНО.
Если же игрок согласится остаться, свет в помещении, в котором субъект проходит SCP-1451 выключается на 3 секунды, после чего включается вновь. Жертва пропадет
Я надеюсь, автор в курсе, что глаза — не единственный способ увидеть что-то, особенно в темноте, и что у него есть разрывной контраргумент, почему другие способы не сработают. Кстати, а если запустить игру в чистом поле прямо под солнышком?
на экране монитора будет видно уведомление о ошибке, которое гласит: «I LOVE YOU».
Предположительно, субъект [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
ЗОГАДОЧНО.
Приступим?
Зачем ты это спрашиваешь?
А-м… Нет ведь у меня выбора, толку-то спрашивать?
НУ.
Агент остановился на полуслове.
Он остановился, закончив слово, так-то.
Опрашивающий Продолжайте, постарайтесь подолгу не молчать.
(눈_눈)
Как это понимать «не помните»?
Братан, ПРЯМО. Ты учёный, держи себя в своих ручках.
Вы отдаёте себе отчёт о том, что в случае выявления факта вашей лжи, будут последствия?
Вы, запятые, отдаёте ? Нет пока,зываем, красивое,
Что с ним не так?
Братан, САМ ПОСМОТРИ.
Пусть на записи останется, что я официально прошу вас пройти психологический тест на вменяемость.
ГЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Тест на вменяемость показал отрицательный результат.
Вменяемость отсутствует? Осталась только пустая оболочка?
Одним из научных сотрудников исследовательской группы было составлено прошение, в письменном виде, о полном отстранении агента от любой работы, которая как-либо связана с SCP-1451, на имя старшего научного сотрудника, курирующего любые работы с SCP-1451.
Но агент же не работал с 1451?.. Он просто нашёл аномалию, попал под воздействие, на него накричали и признали невменяемым. Он же вообще даже близко не думал к этой хрени прикасаться после своего опыта.
Привет. Можно рассказать тебе один секрет? Я… я люблю тебя. Так искренне, как только это возможно.
Ладно, я не буду вставлять пикчу Какой-то странный и односторонний диалог у вас получается. Испытуемый почти ниче не делает, а какие-то два пикселя к нему пристают.
Примечание: В настоящий момент Фонд не смог установить принцип работы объекта после его активации, всё разнится от случая к случаю. Научная исследовательская группа активно предпринимает попытки установления закономерностей и принципов его работы.
Это худший абзац, что вы можете добавить в свой объект. Это просто буквально вода, в которой нет ничего ни интересного, ни даже полезного внутри вселенной.