надо ведь было до такого додуматься !
надо ведь было до такого додуматься !
В последнее время стали хорошо обыгрывать портальный штамп. Но это было просто феерически, оно повеяло тем же славным духом, что и "Не любитель ходить между мирами". Отличный взгляд на альтернативные вселенные, в особенности Верховные Владыки О5 промышляют каннибализмом (или людедством? они там люди или кто-то ещё?). Хотя про Верховного Жреца тоже было забавно.
Что-то мне подсказывает, что Верховные Владыки не люди. А то с чего бы им там "вино, предназначенное для людей" считать опасным?..
Зато грунт, похоже, вылетает…
Интересная идея, и реализация неплохая, хотя придраться есть к чему. Однако при чтении не покидало ощущение, что объект шуточный :/
ничего себе "безопасный", диски золотые это конечно хорошо, то что биота при переходе дохнет - тоже, но если эти Владыки начнут в дыру рассылать термоядерные фугасы или свои SCP хоронить ?
Имхо, замуровать сверху пробкой насколько удастся -> все что пыталось вывалится, падает обратно
Добавлю тэг давайте испытаем на 682.
Открытый Фонд, Фонд аналог МКиД, Церковь ЭсСиПи и Фонд под властью Темных существ.
Первые и последние мне кажутся наиболее интересные.
Предполагаю:
А по моему, в первом Фонд был на грани вымирания банкротства и по этому решил раскрыться, и сделать аномальный зоопарк.
В последнем же, ИМХО, SCP-1000 вернули власть.
Лично мне понравилось описание данного объекта со сторон параллельных организаций.
Открытый фонд. Как туда попасть?
А ты органический? Если нет, то могу подсказать несколько способов.
Кстати, если органика не выживает, то почему вылетевший из объекта глаз шевелился при прикосновении к нему?
Ибо сё демон нечистый.
Мой мозг… О мой бедный мозг… Ахахахаха! Больше порталов для Бога Порталов!