Форум — SCP-1600 - Философский сыр
Создатель: system
Дата: 12:35 28.08.2012
Сообщений: 6
Это обсуждение страницы SCP-1600 - Философский сыр
Kvonled Kvonled 12:35 28.08.2012 Не оценено

Как можно не любить сыр?

wd:PainyTOXA wd:PainyTOXA 20:45 28.08.2012 Не оценено

Уоллес и Громит согласны с Вами :)

wd:smirkir wd:smirkir 22:20 28.08.2012 Не оценено

Не слишком ли расходится идея кормления сотрудников класса D объектами с главными целями фонда?

wd:AuthorLala wd:AuthorLala 07:15 29.08.2012 Не оценено

сыры - это прекрасно!
объект SCP, преобразованный в сыр -
"хочу такой себе". ну это же интересно.
)))))

wd:deleted-4opHbIu_6o6p wd:deleted-4opHbIu_6o6p 10:22 03.05.2013 Не оценено

Каждый раз, когда я перечитываю эту статью, у меня в голове всплывает добрый дядька Шеогорат и его незабвенное "Всем сыру!"

nastyKAT nastyKAT 07:34 11.06.2013 Не оценено

"Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями", собрат по безумию)))
Какова вероятность, что автор статьи тоже играл в Обливион?)

wd:Kommytator wd:Kommytator 00:20 24.05.2013 Не оценено

Разговаривающий сыр очень поднял настроение!)

wd:deleted-1426697 wd:deleted-1426697 22:56 17.09.2013 Не оценено

Интересно, а какой сыр получится из какого-нибудь радиоактивного элемента, того же урана, например?

wd:deleted-Petit-Noir wd:deleted-Petit-Noir 19:11 18.09.2013 Не оценено

Видимо, из урана получится радиоактивный изотоп сыра ;)

wd:theTBAPb wd:theTBAPb 19:39 18.09.2013 Не оценено

Сыр-235 :)

wd:deleted-4opHbIu_6o6p wd:deleted-4opHbIu_6o6p 09:37 10.11.2013 Не оценено

Читаем внимательнее.

Употребление SCP-1600-2 в пищу безопасно и не вызывает длительных побочных эффектов, даже в тех случаях, когда материалы, использованные при создании образца, были ядовиты или вообще несъедобны.

Так что ничего опасного урановый сыр представлять не будет. Кроме того, не забывайте, что есть определенные материалы, на которые эта чудо-смесь не действует. Может, уран тоже относится к их числу.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (715 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.